[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Вопрос, касающийся минимального набора баффа в Alt+B (аналогичного NPC Помощник новичков) - на обсуждении Sirinox, Аид и Narcissa 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 За отдельную плату. Всё оплачивается через меня, а я договорюсь с девочками :D развели сутенерство)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Ranive' date=' post: 1231848, member: 1"']Вопрос, касающийся минимального набора баффа в Alt+B (аналогичного NPC Помощник новичков) - на обсуждении Увеличьте рейты дропа и стойла до х7 ....чтобы не было как на х15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 развели сутенерство)) По мне так сутенерство это то что кланы которые будут на серве названы во время анонса сервера :D Хотя я конечно это поддерживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate 117 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Дорогая администрация, выслушайте пожалуйста предложение. Моя идея небольшая, и состоит она в том чтобы внести в альт б "бафф" Но не в привычном виде который мы видим на пвп сервах, а специально снижен для лой рейтов например : отсутствием ковов\повом, денсами\сонгами. Почему это будет большой плюс, большое количество соло игроков придется окноводить и меньше пвпшится. Но это долго не любят делать, даже мне на х70 бывает лень грузить КК(следовательно эти игроки быстрей сольются с сервера).Но если будет небольшой бонус в виде лоу бафов до 85 лвла включительно, многим это придется по душе, и будет как стимул в быстрей прокачки бафов для фулл бафа. Вот небольшой пример бафа который очень сильно скрасит игру на лоу рейте. [ATTACH=full]49918[/ATTACH]<--- почти идеальный бафф, для небольших релакс пвп и более быстрой прокачки.. P.S Простите за пунктуацию и грамматику полностью за:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypcaHT_ 8 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Было бы супер с простеньким баффом!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Выдача геройства каждые 2 недели - 1 и 15 числа; может не нужно? все таки х10 типа имхо бред ShadowsBad, BBB, ElfSpirit, RiseOfSun, League, enemydown - это лишь малая часть кланов, идущих на Averia х10! зачем такое писать?) :triplefacepalm.jpg: JackDantist 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 может не нужно? все таки х10 типа имхо бред Уже отвечали на этот вопрос) Практика с х70 показывает, что это мотивирует людей на попытку побороться, а не ливнуть на новый сервер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Уже отвечали на этот вопрос) Практика с х70 показывает, что это мотивирует людей на попытку побороться, а не ливнуть на новый сервер) да как можно сравнить х70 с бустом за 2 дня, и х10 где нужно побольше времени и где все ценится в разы больше, чем на х70. упоротсво. как можно сравнить онлайн возле столба с дейли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 ShadowsBad, BBB, ElfSpirit, RiseOfSun, League, enemydown БББ o_Oo_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 почти нереально сделать это,надо играть 48 часов Это же не х1, х10 рейт + виталка х20 + па х30 + рек бонус х45 + рунка х50/х67(хз к чему она даст буст, к основным рейтам либо перемноженным) В итоге через 1 час уже можно будет делать квест на саб/нобл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Уже отвечали на этот вопрос) Практика с х70 показывает, что это мотивирует людей на попытку побороться, а не ливнуть на новый сервер) На оли ходят единицы(а значит на онлайн это никак не влияет), мотивации для них нет с таким раскладом ибо хиро раз в 2 недели не ценится, в большинстве случаев именно олимподрочеры играют на других проектах, а на аверии просто фармят олимп по 2 часа в день. Ты глянь летопись героев на х70, мне стыдно за олимп на х70, там одни рандомы хиро брали, нет драк между кланами, что это за олимп такой я хз. iDandelion 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 БББ o_Oo_O Если перейдете на аверию зовите с собой вантача за компанию, сайд поярче чем росы/шб/спириты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 полностью за:thumbsup: И я пишу, что это идеальной вариант для лоурейтов, лоу бафф вплоть до 85, но мне тут уже баном угрожают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Если перейдете на аверию зовите с собой вантача за компанию, сайд поярче чем росы/шб/спириты) кокайновуювагину еще можно позвать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения