Sirinox 1611 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 если я кидаю гидробласт, потом вортекс и крашер и опять гидробласт (все в макросах) какой скилл у меня будет без соски? конкретно в этом случае!!! 50мс мне ничего не говорит :( 2ой и остальные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Byteka 19 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 не делайте этот лаг сосок :cry: GORELL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pride 14 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 :( 2ой и остальные и для чего этот лаг если он ломает всю игру на маге?( почему не было голосования по его введению?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 и для чего этот лаг если он ломает всю игру на маге?( почему не было голосования по его введению?( Это не ломает игру на маге, на официальном сервере это неотъемлемая составляющая геймплея. Избежать *лага* можно совершая небольшой шажочек после каста. ;) zKonfetos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Не зажимайте кнопку нюка и всё збс будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
capsisone 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 50 мс это же очень быстро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
masikeee 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Оо норм;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takezo 33 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Это не ломает игру на маге, на официальном сервере это неотъемлемая составляющая геймплея. Избежать *лага* можно совершая небольшой шажочек после каста. ;) Именно поэтому на официальном сервере этот "неотъемлемая составляющая геймплея" баг пофиксили в выходом ГОДа. Давайте все баги с оффа вводить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 440 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Именно поэтому на официальном сервере этот "неотъемлемая составляющая геймплея" баг пофиксили в выходом ГОДа. Давайте все баги с оффа вводить? только он там есть, вплоть до инфит одиссей апдейта. если скиллы кастуются 1999 каста и низким минкастом за 0.5 это не значит что его нету... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 на самом деле мне лично очень нравился х7 без лага шотов, ибо можно было реально играть через дпс. =))) прям весело было. Ну и насколько я помню местный шотолаг кардинально отличается от того, что на офф платформе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 УБЕРИТЕ МАКРаСЫ ГЛАДЫ БУДУТ ЖЕ НАГИБАТЬ ОДНОЙ КНОПКОЙ ! НАДО ГОЛОСОВАЛКУ СОЗДАТЬ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corrupter 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Да мне тоже это кажется бредом, неужели если столько возражений у игроков по поводу этих шотов, может провести голосование? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Да мне тоже это кажется бредом, неужели если столько возражений у игроков по поводу этих шотов, может провести голосование? Да я так, шутя, кто знает-тот поймет) вообще это удобная тема) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Да мне тоже это кажется бредом, неужели если столько возражений у игроков по поводу этих шотов, может провести голосование? Ты меня улыбнул ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 лаг шотов хреновая затея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.