Inv0sible 67 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 лаг шотов хреновая затея Согласен. Зашёл на х55, создал СХ, на 61 лвле даже без макросов у него уже лаг шотов, каждый второй каст как без сосок. Это бред же полнейший, сделали бы в таком случае его только с макросами хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Согласен. Зашёл на х55, создал СХ, на 61 лвле даже без макросов у него уже лаг шотов, каждый второй каст как без сосок. Это бред же полнейший, сделали бы в таком случае его только с макросами хз. сервак будет для физов хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parashok 51 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Согласен. Зашёл на х55, создал СХ, на 61 лвле даже без макросов у него уже лаг шотов, каждый второй каст как без сосок. Это бред же полнейший, сделали бы в таком случае его только с макросами хз. Как это может быть бредом если на Офф-е так играют с ц1 до сегодняшнего дня? Привыкли стоять на одном месте и жать 1 кнопку... сервак будет для физов хD Это и так хроники магов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololosha 51 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Думаю нужно внести некую ясность в сложившуюся ситуацию. - Причины введения лага шотов? У нас будут полноценные макросы, как на PTS\официальных сборках. Лаг шотов - необходимое условие для их установки на сервера. - Что такое лаг шотов? Каст умения без использования Blessed Spiritshot. - В каких случаях он возникает? В случае каста следующего умения, в течении 50 мс(миллисекунд) после использования spiritshot'a. - Особенности нашей реализации: 1) На официальных серверах\PTS время задержки составляет ~60-80 мс(у нас же 50 мс) 2) Если использовать умение без макроса, лаг практически не будет появляться (речь идет о касте одного умения, а не разных) 3) При использовании разных умений без задержки в 50мс после использования spiritshot'a - будет возникать лаг(например, Hydro Blast + Aura Blast - если сделать каст в такой очередности, без задержки - Aura Blast будет кастоваться без использования spiritshot'a) 4) При использовании умений в макросе, на каждом втором касте будет возникать лаг. Так как макрос дает 1000 мс отката, вы используете умения без задержки, следовательно, возникает лаг и каст идет без использования spiritshot'a. Видимо всем дружно придется играть за гладов словно заполнять анкеты в макдональтс...:cry:надо еще банки мп ввести сразу так на 5 к маны безоткатные а да ну и на хп что бы ваще огонь был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 не очень удобно, привыкать придется :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 это ПТС ёмае :)По теме не в первой это,так что пох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партурнакс 15 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Это не ломает игру на маге, на официальном сервере это неотъемлемая составляющая геймплея. Избежать *лага* можно совершая небольшой шажочек после каста. ;) Да ещё дело в том, что иногда при быстром нажатии этой последовательности, "каст ->> небольшой шажок и снова каст" герой может просто этого шажочка не сделать из-за игрового делея и это внесёт ещё больший дискомфорт, но мне пофигу, я за физов играю, так что оставляйте, я только ЗА! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzxBotAllxzx 16 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 тогда такой вопрос если я кидаю гидробласт, потом вортекс и крашер и опять гидробласт (все в макросах) какой скилл у меня будет без соски? сделай шаг в сторонку и будет все ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzxBotAllxzx 16 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Да ещё дело в том, что иногда при быстром нажатии этой последовательности, "каст ->> небольшой шажок и снова каст" герой может просто этого шажочка не сделать из-за игрового делея и это внесёт ещё больший дискомфорт, но мне пофигу, я за физов играю, так что оставляйте, я только ЗА! :-) свсом тяжело хилиться нужно постоянно отбегать чтобы каст нормальный был,привык на х70 с зажатой клавишей бегать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzxBotAllxzx 16 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 УБЕРИТЕ МАКРаСЫ ГЛАДЫ БУДУТ ЖЕ НАГИБАТЬ ОДНОЙ КНОПКОЙ ! НАДО ГОЛОСОВАЛКУ СОЗДАТЬ :D помнится для гладов что то придумывали,они и без макросов хорошо лупят а тут.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasero 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 помоему это зря. да и макросы тоже не нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GORELL 134 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 лаг сосок отстой! :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фронтовик 21 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Проще говоря: получая бонус в 30% увеличения скорости оборота скила - вы так же получаете фейл затяжного кастования соски, примерно 40% Рождается вопрос: "Зачем корове пятая нога?" Maura 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Проще говоря: получая бонус в 30% увеличения скорости оборота скила - вы так же получаете фейл соски, примерно 40% Рождается вопрос: "Зачем корове пятая нога?" Вы сами тестировали на ОБТ, перед тем как высчитывать такие соотношения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgoHb 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 я чтото понять немогу... всю жизнь играли нормально было, а теперь все выть начали? всегда было такое если зажимаешь скилл, след соска не работает... ненадо зажимать сделайте шажок и все будет норм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.