Eclipsee 361 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 почему какие то анскильные шавки санберда которых я не знаю делают креотивчики ?(((((((000 iSkill не шавка( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 ок ща Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 ларсан го секс Bliz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martZVEZDA 44 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 чет жестко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSkill 5 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 почему какие то анскильные шавки санберда которых я не знаю делают креотивчики ?(((((((000 ты стал себя дохуя фактором считать после пати бловы и софта ? А за анскильных шавок вообще смешно. Я тебе сорву что когда я еще активно играл булава даже не пытался с нами конкурировать. (что не принижает что сейчас у него сильная пати). Так что завали ебальничек. Я вообще о тебе узнал только от дооздога. А это значит что ты очередной ньюфаг , который стал неймом когда из л2 все поуходили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martZVEZDA 44 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 ты стал себя дохуя фактором считать после пати бловы и софта ? А за анскильных шавок вообще смешно. Я тебе сорву что когда я еще активно играл булава даже не пытался с нами конкурировать. (что не принижает что сейчас у него сильная пати). Так что завали ебальничек. Я вообще о тебе узнал только от дооздога. А это значит что ты очередной ньюфаг , который стал неймом когда из л2 все поуходили. х50даун из пати санберда называет кого то "ньюфагом" ты настолько низок в моих глазах, мне даже лень обсуждать с тобой твои х1000эпилог подвиги или откуда вы там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 с кем конкурировать? Ты вообще ХТО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 ты настолько низок в моих глазах шота в голасыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martZVEZDA 44 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 шота в голасыыыыыыыыыыыы ларсан, пора менять позу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 ларсан, пора менять позу нахуj пошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSkill 5 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 х50даун из пати санберда называет кого то "ньюфагом" ты настолько низок в моих глазах, мне даже лень обсуждать с тобой твои х1000эпилог подвиги или откуда вы там х1000 эпилаг. окей бро блеать xDDD если рпг/дефо/вс/лв/лавео (нынешняя аверия) и офы это х50 эпилоги то хорошо =) 1)Если бы ты обосцыш играл на лоурейтах хотя бы году в 2012-13 то ты бы 100% знал что а ) я плил всегда сам б)санбирд в л2комьюнити тогда еще даже не играл по сути. Спроси у булавы за х30 дефо (последний проэкт где я собирал пати) он тебе раскроет глазки. или у литвы за пати k1ssa. Клоун блеать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSkill 5 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 пак робери ) (с) Дооздогг все дальше можно не продолжать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOpium 26 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 найсец отсосал сейчас слейся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 найсец отсосал сейчас не в бровь, а в глаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martZVEZDA 44 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 х1000 эпилаг. окей бро блеать xDDD если рпг/дефо/вс/лв/лавео (нынешняя аверия) и офы это х50 эпилоги то хорошо =) 1)Если бы ты обосцыш играл на лоурейтах хотя бы году в 2012-13 то ты бы 100% знал что а ) я плил всегда сам б)санбирд в л2комьюнити тогда еще даже не играл по сути. Спроси у булавы за х30 дефо (последний проэкт где я собирал пати) он тебе раскроет глазки. или у литвы за пати k1ssa. Клоун блеать Когда мне подобные дауны что то начинают доказывать я завариваю себе зеленый чай что бы успокоится попытаться провести конструктивный диалог и поставить биомусора на место. В 2012 играл на х3 в колоритном пати и тебя там явно не встречал, 2012-13 играл на наи и там ты точно не был замечен, как впрочем и на тот момент единственном нормальном фри сервере х7 рпг, в 2014 с бловой проиграя на 3-4 фри серверах везде имели топовую пати по всем параметрам. Раз тебе так интересна моя хронология с 2012 года. По факту ты тупой клоун из пати санберда, с единственным достижениям на х30дефо2011 года или какого то там, и то говорят фишер про тебя нормальный фидбек может скинуть. ну впрочем как я и думал, долбаебик фром х30дефо 2011 года бтв я не считаю себя мемберов роббери, но с ним я бил ебальник в 9х9 за арчерков всем кроме бечи на х7 А на х2 дефо у роббери была сильнейшая арчер пати с кучей буста,хиросов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.