9lJIereHga 27 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 какиже мы агресивные, не нужно таким быть, посмотрим нащет ресонг пати xDD hz uze praverliai desiatki raz dumaew v etot raz cto to izmenitsa? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOpium 26 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 hz uze praverliai desiatki raz dumaew v etot raz cto to izmenitsa? ну даже хз, где это ты так проверял 10-ки раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martZVEZDA 44 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 1)2005-2006 Franze. RM 2)2006-2008 OwnedBy x3 abyss 3)2008-09 CeT party Cadmus (driver) 4) 2009 -10 rpg x5 Linda party. Дальше года не помню - лостворлд х7 - топ арчер пати. топ пак опозиции. К примеру ломке ломали ебало 9 вс 80. лавео х10 - топ 2 пати сервера. топ маги потом играл у Кисса на валхале х7. потом был пак дыньки на х2 дефо за вторйо х30 дефо - когда мы были 85 и уже 5 дней как фармили дино - твоя нынешняя пати туда только пришла помойму ты сейчас соснул хуйца. Теперь за фишера - ну пусть скинет. Я посмотрю. сначала ты мне кинул свою хронологию с 2012 и обосрался, теперь начинаешь мне рассказывать про свою игру на франзе 9 летней давности в надежде что я хоть тут не смогу тебе обоссать ебальник ?:DDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSkill 5 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 сначала ты мне кинул свою хронологию с 2012 и обосрался, теперь начинаешь мне рассказывать про свою игру на франзе 9 летней давности в надежде что я хоть тут не смогу тебе обоссать ебальник ?:DDDDDD и в чем я обосрался лол ? я с 2012 года почти и не играл даун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSkill 5 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 ах да астериос х1 пропустил. дак в чем же там с хронологией обсёр дурашка =)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 чет ты быстро,сливаешся ах да астериос х1 пропустил. дак в чем же там с хронологией обсёр дурашка =)? обосрался ты с хронологией потому , что всем глубоко похуй где ты был топом ,когда , почему ,понимаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 в очередной раз убеждаюсь что нынешний линейдж это рассадник даунов Sorry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 чето в голос с приписок драйвер на кадмусе.что-то на уровне нилариума,хотя нет,повыше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martZVEZDA 44 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 и в чем я обосрался лол ? я с 2012 года почти и не играл даун. Так ладно, объясню зашквареному астеривасу понятным для него языком. Ты писал мне что то про 2012-13 год и я заткнул тебе ебало, теперь ты мне расписал свою хронологию игры начиная с 2005 года, и ради тебя я не буду просить фидбеки у нитро о тебе, т.к. ты того не стоишь и явно на франзе ты был некем. Обсуждать твои астериусы в 2015 я точно не собираюсь, по факту все запросы трубы на "iSKill party" введут на фрапсы ява эпилогов с мп банками и х50 аверию. Но ты не переживай, как только бахну твою никчемную пати за редс на этом х10, по запросам iskill party ты найдешь фрапсик с сервера без мп банок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9lJIereHga 27 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 maloi lehce' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martZVEZDA 44 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 это было слишком легко, пойду на фениксе бахать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 сапорт феникс на 2к эт жоска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kartes 8 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Ищем мили/арчер сс на первые фармы теззы/фреи, в дальнейшем мб и блесс фреи. В пати никто не нужен, не надо добавляться толпами ко мне в скуп Я один понять не могу зачем вы им?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martZVEZDA 44 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Я один понять не могу зачем вы им?)) Для первых фармов теззы/фреи мб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 ne ponimau, za4em ludi govor9t o dote, ime9 men`we 5k? vot y men9 net 5k, 9 o dote daje ne zaikaus`, tak kak eto vigl9dit kakbudto solo igroki obsujdaut sostavi cp lKr0ze и Eclipsee 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.