KristinKa 702 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Привет- привет аверийцы)):rolleyes: Рада очень, что аверия открывает новый лоу-рейт, будет оооочень весело) Немножко о себе расскажу. Зовут меня Кристина, можно просто Кри\Крис\Киса:D Адекватная, общительная, рукастая) Могу играть за любой класс. Но на х10 планирую сесть за ШЕ либо ЕЕ, они будут востребованы на х10:p Так что, маги\арчеры\физы\лимиты, я готова ко всему):sneaky: Отписываем мне в скайп krisss.kiss86;) LadyMerry, Frei, Caroline и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Баба на борту - к кораблекрушению. CurseNightmare, zKonfetos, Vaider и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Баба на борту - к кораблекрушению. да ведь и Аверия всё еще плывет AngelOfFire и KristinKa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Баба на борту - к кораблекрушению. :cautious: бабы лучше парней играют Augustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CurseNightmare 4 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 :cautious: бабы лучше парней играют почему ты так уверена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQueen 14 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 :cautious: бабы лучше парней играют Все бабы сильно привязаны к реалу, так что вы априори не можете играть лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Все бабы сильно привязаны к реалу, так что вы априори не можете играть лучше. пффф :D Cayleen, Raistlin и umasik 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 почему ты так уверена? Потому что я знаю)) Все бабы сильно привязаны к реалу, так что вы априори не можете играть лучше. :DНаивный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVoulez 22 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Все бабы сильно привязаны к реалу, так что вы априори не можете играть лучше. Я вообще фея винкс. З.Ы. Виктор 22. automatic, Cayleen, Sirinox и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Я вообще фея винкс. З.Ы. Виктор 22. В голос :D Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVoulez 22 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Привет- привет аверийцы)):rolleyes: Рада очень, что аверия открывает новый лоу-рейт, будет оооочень весело) Немножко о себе расскажу. Зовут меня Кристина, можно просто Кри\Крис\Киса:D Адекватная, общительная, рукастая) Могу играть за любой класс. Но на х10 планирую сесть за ШЕ либо ЕЕ, они будут востребованы на х10:p Так что, маги\арчеры\физы\лимиты, я готова ко всему):sneaky: Отписываем мне в скайп krisss.kiss86;) Может пофармим как-нибудь... на старты, только ты, я и мои твины( па +, рифты +) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVoulez 22 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 В голос :D Нас много, мы подкаченные, взрослые и одинокие Феечки Винкс :( automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 некоторые даже бросают детей и мужей, ради замесов и пвп Все бабы сильно привязаны к реалу, так что вы априори не можете играть лучше. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 некоторые даже бросают детей и мужей, ради замесов и пвп :D:D:D Narcissa и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 :D:D:D :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.