1nviz 1202 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Все бабы сильно привязаны к реалу, так что вы априори не можете играть лучше. Бабы берут Хиро в тот момент как пасаны пытаються молотком себе руки выровнять, это наверное самое обидное когда тебя девушка наказывает в честном бою. Но не беда, зато ты всегда можешь пойти на форум и сказать что бабы нубы. Вот почему ты держишь на них зло) Narcissa, Sirinox и umasik 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Бабы берут Хиро в тот момент как пасаны пытаються молотком себе руки выровнять, это наверное самое обидное когда тебя девушка наказывает в честном бою. Но не беда, зато ты всегда можешь пойти на форум и сказать что бабы нубы. Вот почему ты держишь на них зло) О привет, а я тебя знаю Банановая девица :3 iMAGa и 1nviz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 О привет, а я тебя знаю а я тебя нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 а я тебя нет :cautious: Совсем страх потерял? Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 :cautious: Совсем страх потерял? когда все стояли в очереди за ним, я отлучился в пивной ларек и не вернулся:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 когда все стояли в очереди за ним, я отлучился в пивной ларек и не вернулся:D Почему я не удивлена:D Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Почему я не удивлена:D хз я в первые в жизни пиво попробовал, все бывает в первый раз;) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 хз я в первые в жизни пиво попробовал, все бывает в первый раз;) Врать не хорошо:oops: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JlayZ 2 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Бабы-зло.я хз:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Врать не хорошо:oops: я самый честный человек на этом серве:D Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Бабы-зло.я хз:confused: не водись с ними, найди себе норм пасанчика все как положено, бабы это не твое просто:D Raistlin, Morison, umasik и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 я самый честный человек на этом серве:D Ну конееееечно не водись с ними, найди себе норм пасанчика все как положено, бабы это не твое просто:D В голос просто :D Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JlayZ 2 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 не водись с ними, найди себе норм пасанчика все как положено, бабы это не твое просто:D малой ты шутишь как я хз..бабы на тебя так повлияли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Бабы-зло.я хз:confused: Поиграй с девушками в паке) изменишь свое мнение:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JlayZ 2 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Поиграй с девушками в паке) изменишь свое мнение:p ну хз хз...видел я одну бабу пл на х7 за 2 дня они апнули 54 лвл...я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.