Caroline 1 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Ухты, кто здесь у нас :sneaky: KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Ухты, кто здесь у нас :sneaky: Привет Пандочка:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Привет Пандочка:cool: поиграем? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 поиграем? :sneaky: Пошалим:sneaky: Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 ну хз хз...видел я одну бабу пл на х7 за 2 дня они апнули 54 лвл...я хз 1 баба это конечно показатель:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 ну хз хз...видел я одну бабу пл на х7 за 2 дня они апнули 54 лвл...я хз Хотябы что то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CurseNightmare 4 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Потому что я знаю)) :DНаивный а вдруг ты плохо знаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 как обычно форум домохозяек, 2 страницы инвиз пытается сосатся с кем то Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Поиграй с девушками в паке) изменишь свое мнение:p Играл 2 раза с девушками в паке на лоу рейтах. 1) Соскамила пол пака 2) Оказалась стервой, которая позволяла себе гнобить мемберов и сидьно опаздывать на праймы. Была кикнута через день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Играл 2 раза с девушками в паке на лоу рейтах. 1) Соскамила пол пака 2) Оказалась стервой, которая позволяла себе гнобить мемберов и сидьно опаздывать на праймы. Была кикнута через день. Сколько у вас праймов в день что она на них опаздывала и через день кинули?) И сколько паролей дали человеку который в кп пробыл аж 1 день?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Играл 2 раза с девушками в паке на лоу рейтах. 1) Соскамила пол пака 2) Оказалась стервой, которая позволяла себе гнобить мемберов и сидьно опаздывать на праймы. Была кикнута через день. :D а нужно правильно выбирать, у нас в кп на руофе были 4 девченки... ничего, играли больше 2 лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Сколько у вас праймов в день что она на них опаздывала и через день кинули?) И сколько паролей дали человеку который в кп пробыл аж 1 день?) У нас был прайм в среднем 16 часов, т.к. ПТС х3. И это не старт был, со старта 2 недели было в среднем 20 часов, она бы вообще загнулась на первом же прайме. Не 1 день, она играла со старта, соскамила, когда мы получили хорошую бустяку. Мы привыкли друг другу доверять, часто приходится кого-то грузить, акк шаринг полный крч в КП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hait 3 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 О, а я тебя знаю. Удачи тебе ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 О, а я тебя знаю. Удачи тебе ^^ :rolleyes:Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов 19 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 некоторые даже бросают детей и мужей, ради замесов и пвп эт ты что ли бросила мужа с детьми? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.