Gulik 8 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Ужас просто!!!!! Реал должен быть превыше всего!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов 19 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Ужас просто!!!!! Реал должен быть превыше всего!!!! пшел вон от сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulik 8 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 пшел вон от сюда Аргументы??" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов 19 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Аргументы??" l2 наш дом какой реал ты че упрт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Привет- привет аверийцы)):rolleyes: Рада очень, что аверия открывает новый лоу-рейт, будет оооочень весело) Немножко о себе расскажу. Зовут меня Кристина, можно просто Кри\Крис\Киса:D Адекватная, общительная, рукастая) Могу играть за любой класс. Но на х10 планирую сесть за ШЕ либо ЕЕ, они будут востребованы на х10:p Так что, маги\арчеры\физы\лимиты, я готова ко всему):sneaky: Отписываем мне в скайп krisss.kiss86;) кри\крис\киса\криса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов 19 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 кри\крис\киса\криса :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulik 8 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Ушел с темы до первого не прочитанного;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 эт ты что ли бросила мужа с детьми? :eek: Нет, я еще маленькая Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya 38 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Эта игра меняет в худшую сторону девушек, я знал 2х одна через пол года игры стала ругаться матом как бомж на вокзале, другая на наркоту подсела и пропала! Вот так то! YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Эта игра меняет в худшую сторону девушек, я знал 2х одна через пол года игры стала ругаться матом как бомж на вокзале, другая на наркоту подсела и пропала! Вот так то! :D:D:D:D ахахахха)))))))))))) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya 38 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 вспомнил кого?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 :D:D:D:D ахахахха)))))))))))) вот это фантазия у человека:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 вспомнил кого?) Одну знаю такую)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 вот это фантазия у человека:D Нее, есть такие тупые девочки)) лично знаю одну такую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Ужас просто!!!!! Реал должен быть превыше всего!!!! ты видимо совсем больной раз такое тут говоришь,игра-вот наша жизнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.