serenya 38 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Только потом когда все таки с реальными проблемами сталкиваются такие как ты и в окна выпрыгивают или в запой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Нее, есть такие тупые девочки)) лично знаю одну такую я думаю это категория людей такая, игра просто усугубила, но что-то темка не айс для обсуждения:cautious: YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 я думаю это категория людей такая, игра просто усугубила, но что-то темка не айс для обсуждения:cautious: А вообще, девушка должна быть на кухне, а не в ладве)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 А вообще, девушка должна быть на кухне, а не в ладве)) а по щам?o_O лучшие повара мужчины:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 лучшие повара мужчины:rolleyes: Ну я норм готовлю, но ленивый) где-то 2 года 1 живу, научился)) получше сестры готовлю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Ну я норм готовлю, но ленивый) где-то 2 года 1 живу, научился)) получше сестры готовлю :D вот и я про тоже, так что, настало твое время:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 вот и я про тоже, так что, настало твое время:D:D:D Ага, размечталась :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Эх девушки девушки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Епт, ну и нафлудили //кп нашла:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Прочитав пост автора,сразу вспомнил как Фишер овнид свса (девушку с кп) за то,что проипала пт (сходила в кино с парнем).Кто слышал этот эпик тот поймет о чем я :) t1p 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Прочитав пост автора,сразу вспомнил как Фишер овнид свса (девушку с кп) за то,что проипала пт (сходила в кино с парнем).Кто слышал этот эпик тот поймет о чем я :) Я лучше мобов пофармлю, чем с парнем в кино идти:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Я лучше мобов пофармлю, чем с парнем в кино идти:D фу такой быть :)) З.Ы. вот нашел базар Фишера (ну его можно понять,топы то сейчас на Класике рубят,аля 55 лвл+ за 2+ месяца :) ) https://vk.com/danieldeforu?w=wall-21031029_33182 t1p 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hel 3 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 че доебались к бабе, нука разошлись все KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 яб ее не взяла =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hel 3 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 яб ее не взяла =D а я б взял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.