tupatapor 31 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Без комментариев. Найдешь, что сказать по факту, поговорим... Не позорься чтоли пиздаболией... дефает темку как лев Eclipsee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 wow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 ап Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 ап Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смайл 3 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Апну апнутую тему Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 итт слишком большая концентрация умственно отсталых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 fg RikiTikiTok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiTok 13 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 fg Ап :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 UPDATE 06.03 : На данный момент никого не ищем . Доброго времени суток . Вас приветствует Digital Warriors Team . Мы объявляем набор . LF знакомых . пишите, место найдем = ) О пачке . Как таковое название "Digital Warriors Team" начало свое существование полгода назад . На данный момент я могу разделить людей, играющих в нашей команде на несколько категорий : (1) первая категория - люди, с которыми я играю очень давно . они непосредственно являются доверенными лицами и членами команды, на которых можно положится . (2) вторая категория - люди, с которыми я играю последнее время (полгода-год) и они себя зарекомендовали как адекватные игроки . у меня сформировалось определенное доверие к ним . (3) третья категория - люди, которых я взял в нашу команду совсем недавно , которые уже успели показать себя, но не до конца . в двух словах это - новые люди в нашей команде . Онлайн . Ежедневный обязательный прайм - будет уточнен в ближайшее время . В первые 5-10 дней сервера от мемберов мейн состава требуется высокий онлайн . Определенная часть нашей команды имеет хороший онлайн, поэтому довольно часто уже в обеденное/послеобеденное время появляется 4 и более человека чтобы совместно начать что-то делать в игре . Мы не сидим на месте . Донейт . Наличие донейта обязательно . Минимальная сумма - информация будет дополнена в ближайшее время . Полезная информация . Администрация сервера отметила что на сервере будет ОБТ . Соответственно будет несколько партийных сборов . Мы будем планировать старт на проекте, неоднократно "прогонять" старт сервера чтобы показать достойную игру . Я буду рассказывать о планах, о предстоящей ситуации на сервере, буду ставить цели и задачи перед нами для достижения результата . Мы будем дискутировать о предложенных мной/мемберами стратегиях развития на сервере, будем обсуждать сетап (не исключено что он будет изменятся) , да и вообще просто общаться на различные темы . Присоединяйтесь к нашей команде . Здесь вы увидите серьезный подход к игре и получите опыт командной игры на уровне выше среднего в отличие от 80% пачек сервера . Контакты . helloimshelter если вы заинтересовались, добавляйте меня в скайп . здесь вы можете задать интересующие вас вопросы и мы можем обсудить ваше вступление к нам в команду . буду премного благодарен если при добавлении в скайп вы предоставите своё небольшое резюме . youtube : Дабы вышесказанные слова не были пустыми , дополню их "доказательствами" . Соответственно в качестве видеороликов от моего лица (и не только) с участием нашей пачки/мемберов в жизни определенных серверов, в том числе аверии . https://www.youtube.com/watch?v=0hihfMJJnys Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 делаем ставки господа, за скока сфелится это пачка, я думаю 5 дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.