sunbird 789 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 делаем ставки господа, за скока сфелится это пачка, я думаю 5 дней 3 часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 делаем ставки господа, за скока сфелится это пачка, я думаю 5 дней Лучше русский язык подучи, а не ставки делай. =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 делаем ставки господа, за скока сфелится это пачка, я думаю 5 дней Играл у них... В первый день родился sunbird и 1000 гавноедов. На второй день пришёл Eclipse с дна, как рак морской обыкновенный. Третий день прошёл не взрачный, Матрос ворвался и принес хаос в этот мир. Четвертый день закончился очень просто, анонсировали Аверию и санбёрд в прямом смысле ВСТРЕПЕНУЛСЯ ( он же птица, поняли да? ). Пятый день - пятница, всё ясно. Шестой день - ОБТ. 7й день - старт и фейл за 15 минут.( Санбёрд собрал со всех деньги и сказал: "спасибо всем за внимание".) ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ ОТ ПРАВОСЛАВИЯ! ПРИНИМАЙТЕ Птицебудизм! o_O iLily 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 убийственная характеристика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Лучше русский язык подучи, а не ставки делай. =\ когда уже не чем себя не оправдать, я напишу про ошибки в словах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 когда уже не чем себя не оправдать, я напишу про ошибки в словах За что оправдываться? И перед кем? Какой-то неизвестный рандомный бомж упрекает чужих ему людей. Тебе должно быть похуй на нас... Я лично ниразу не фейлился и не вижу причины тебе что-то доказывать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 лф овера или свс в мейн состав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 лф овера или свс или бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Экспириенса всем Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupatapor 31 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 ап , а шо такое , это шо нету в огромном камюнэти однаго оверлорда с стальным очнок? или шо хлопцы дефки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Экспириенса всем Это х30 чтоли? На х3 не видел таких... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.