sunbird 789 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 модно еще шутить на эту тему в 2015? Они будут актуальны, пока пацаны не научатся на хб ставить трейны(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOP 24 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 2015 ... ловим бан на хб ... и?) я в универе был, мне как то пох :D и я с тобой согласен с этим, но меня никто не слушал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Они будут актуальны, пока пацаны не научатся на хб ставить трейны(( к чему ты это пишешь дегрод? я даже не знаю кто ты такой)000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 к чему ты это пишешь дегрод? я даже не знаю кто ты такой)000 ответь на этот же вопрос тогда, зачем ты пишешь это: про 2015 будут актуальны до декабря 2015, а потом 2016 P.S. Я тоже не знаю, кто ты, но мне сказали, что ты даун, который оставил трейн на ХБ без присмотра и залетел на 30к... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 ответь на этот же вопрос тогда P.S. Я тоже не знаю, кто ты, но мне сказали, что ты даун, который оставил трейн на ХБ без присмотра и залетел на 30к... назови дауна того, кто тебе это сказал, т.к. это не правда. мои трейны на любом из серверов за полтора года, забанились 1 раз, на дефо х30 и то, потому что стоял на зеленке вместе с мехом на стриме, т.к. было пох, по фану светился на стримчикие на пустом сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 назови дауна того, кто тебе это сказал, т.к. это не правда. мои трейны на любом из серверов за полтора года, забанились 1 раз, на дефо х30 и то, потому что стоял на зеленке вместе с мехом на стриме, т.к. было пох, по фану светился на стримчикие на пустом сервере. Мне еще нашептали, что ты потом продал пару эпиков, чтобы разбанить персонажей. Если это так, то зачем платить за разбан на пустом сервере? =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Мне еще нашептали, что ты потом продал пару эпиков, чтобы разбанить персонажей. Если это так, то зачем платить за разбан на пустом сервере? =\ ты не понимаешь о чем говоришь) ты говоришь о разном и о брехне и о разных серверах) позови лучше сюда того, кто тебе сливают инфу, которая не близка к тому, что было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 ты не понимаешь о чем говоришь) ты говоришь о разном и о брехне и о разных серверах) позови лучше сюда того, кто тебе сливают инфу, которая не близка к тому, что было) Сорри, в нормальном обществе не принято крысить. Многие поговаривают, что ты об этом не знаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Сорри, в нормальном обществе не принято крысить. Многие поговаривают, что ты об этом не знаешь. ой все, еще с мемберами санберда не переписывался, пиздаболие одно, пойду оду попизжю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOP 24 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 ой все, еще с мемберами санберда не переписывался, пиздаболие одно, пойду оду попизжю. Ты что тут розошелся малой))Что случилось?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Мне еще нашептали, что ты потом продал пару эпиков, чтобы разбанить персонажей. Если это так, то зачем платить за разбан на пустом сервере? =\ они хоть эпиком на лоурейте могут разбан покрыть , а ты только алт+б баф на мага прожать , нищий даун , внатуре высеры от пати х50 доунов риликул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 разборка двух децибелов ёпта ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 они хоть эпиком на лоурейте могут разбан покрыть , а ты только алт+б баф на мага прожать , нищий даун , внатуре высеры от пати х50 доунов риликул Без комментариев. Найдешь, что сказать по факту, поговорим... Не позорься чтоли пиздаболией... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.