Eclipsee 361 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Флока у санберда стримил раньше вот интерисуюсь будет что то подобное, посмотрел бы на досуге))) Не, эта шавка с нами больше не играет) А стрим будет. От меня в крайнем случае) Кстати, всю графику для стрима делал ему я :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 salam Ку крысенышь ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzypwr 3 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Ку крысенышь ))) ыы урод Eclipsee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 изи казел tupatapor и Eclipsee 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 добрый вечир гайз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 много слов, и много софта, как и на астериосе тебя забанили и удалили тему .... Стоит любому человеку вступить к вам в пак он всё поймёт, а брызгать слюнями - когда правда глаза режет не надо. Могу выложить фрапсы с аудто и видео записями как вы в фоге стояли, и уверен ты скажеш фотошоп и тд)))) Брехать все горазды а доказать способны единицы. Ты даун чтоли? Я ж тебе скинул скрин вчера, что никого не забанили, тупица) Скидывай прямо сюда фрапсы, поржем) За слова нужно отвечать, ждем фрапсы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupatapor 31 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Ты даун чтоли? Я ж тебе скинул скрин вчера, что никого не забанили, тупица) Скидывай прямо сюда фрапсы, поржем) За слова нужно отвечать, ждем фрапсы) да он слился уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 люблю децибелов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 всем доброй ночи гайз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 yhequinoxe скайп добавь посмотрим что может выйти Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 сильные бойцы,ап t1p 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 да их банить надо еще до старта сервера с их ботами и чё на скрине ? курс гривен и акк/пассы пацанов ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Могу выложить фрапсы с аудто и видео записями и уверен ты скажеш фотошоп и тд фрапсы с аудто и видео Могу выложить фрапсы с аудто и видео Могу выложить фрапсы с аудто и видео записями ты скажеш фотошоп ты скажеш фотошоп ты скажеш фотошоп ты скажеш фотошоп фотошоп youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hel 3 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Вот это серьезные парни сразу видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzypwr 3 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.