Augustin 197 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Решил и я немного о себе рассказать. Зовут меня Егор. Родился холодной зимой, на окраине города Казань. Этому городу я обязан счастливым детством и множеством воспоминаний. Занимаюсь я аквариумистикой, то есть делаю аквариумы, развожу рыбок и продаю. Это на самом деле очень увлекательно и полезно, жаль, фоток нету :-( В л2 меня позвала играть моя будущая жена, она тогда была жуткой задроткой, ну и что бы я не скучал у нее в гостях, она пригласила к ним в КП за БД. Поначалу было совсем непонятно что такое соски и зачем нужен бафф, но потом втянулся и мы с ней решили создать свой клан)) Как назывался, уже не помню, но было весело, фан, осады, даже как-то замок чуть не докастовали) Иду я на х10, после старта и моя жена присоединится :-) Спасибо за внимание.:rolleyes: Queerish, iDandelion и Sirinox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Привет, Егорка. Добро пожаловать к нам :) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Добро пожаловать. Приятной игры! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Приветик) Фотки вместе с женой в студию!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Приветик) Фотки вместе с женой в студию!))) К сожалению есть только тапок, сфоткать не на что, а сканировать фотки как-то не очень хочется. Будем играть, мб сделаем совместных скринов да сыграем свадьбу в л2;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 К сожалению есть только тапок, сфоткать не на что, а сканировать фотки как-то не очень хочется. Будем играть, мб сделаем совместных скринов да сыграем свадьбу в л2;) На аверии красивые свадьбы! Наши девчата устраивают все по высшему классу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 На аверии красивые свадьбы! Наши девчата устраивают все по высшему классу! Да, я посмотрел уже. Крутые свадьбы!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.