X1dann 64 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Подскажите хорошие Составы дуо пати + оконыйнный баф . Что бы и фарм и пвп можно было не плохо . А так как это х10очень сильни ли эти составы будут проседать по Мане . Так как думали будем Сорк + ШЕ (Окна ПП Свс Бд) (Я ШЕ ) Но я бы хотел Овером но Пати через Овер + Сорк очень будут проседать по Мане . Выслушаю Составы Дуо Пати . Не плохо было бы бы еще если бы предложили состаы где есть овер . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Сокровищук 114 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 мм+ее+овер+бд+свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GORELL 134 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 овер+волк :thumbsup: iGoodBye и DjPaladin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gondi 8 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 овер+волк :thumbsup: :D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 овер+волк :thumbsup: Овер + Вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganj 12 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Берс и ее или ше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mstitely1 20 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Для меня идеальный дуо состав ета спойл и крафт, обосную: Денег будет навалом, по шмоту вы будете в топе (если умеете играть), ну канешно в пвп вы в 2 по фул бафом пачки класть будете, защот таво што у вас будет лучше еквип, у вас дофига контроля защот станов, ну и канешно же норм дамаг как от вас (особено от беков спойла), так и от вашых петов. По вашему вопросу ше не нада, для сорка намного лучше ее,, + оконый бд сразу со старта, потом можна вкачать пп или овера, хотя мне кажеца што бафа петов и бафа ее вполне хватит для игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVoulez 22 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Вл, ШЕ, ПП, Бд, Спойл, дестр + копьё и ещё крафт. Вот столько ПА я куплю на месяц... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Вл, ШЕ, ПП, Бд, Спойл, дестр + копьё и ещё крафт. Вот столько ПА я куплю на месяц... Это не ДУо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVoulez 22 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Это не ДУо) Это дуо. Играем в 4 окна, в двоём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Это дуо. Играем в 4 окна, в двоём. Сорри Вла не заметил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Очень нужны ваши советы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVoulez 22 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Очень нужны ваши советы Вл + Ше. Можешь смело играть соло таким составом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 маг+овер + ее\конь\бд\свс за спинами + курочки X1dann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Вл + Ше. Можешь смело играть соло таким составом В плане пвп будет не лучший вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.