west1ggg 10 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 блин а я уже реал думал талик есть на стил ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 блин а я уже реал думал талик есть на стил ))) А он и есть только им онриал застилиь все и сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 А он и есть только им онриал застилиь все и сразу. да вроде только 1 баф стилит хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 да вроде только 1 баф стилит хз Он стилист только вблизи, думал МБ массовый. Тестить не приходилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Он стилист только вблизи, думал МБ массовый. Тестить не приходилось. да вроде не прям в близи,так есть чуток рейнджа...я тестил на оли,спиздил с дестра - гац :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 да вроде не прям в близи,так есть чуток рейнджа...я тестил на оли,спиздил с дестра - гац :D Не, по возможности я юзаю талики на канс, стил если юзать с далека - то просто беспонтово потратишь, но не тестил состилит ли с нескольких целей рядом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
west1ggg 10 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Не, по возможности я юзаю талики на канс, стил если юзать с далека - то просто беспонтово потратишь, но не тестил состилит ли с нескольких целей рядом. как называется и где взять? он на аверии есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 как называется и где взять? он на аверии есть? За ТВ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.