Orange 24 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Топ бард ( свс ) ищет хороший маг пак) В первые дни со старта смогу задротить 24\7, так же могу загружать более 10+ окон. Orbit669 пишите в скайп, там решим и обговорим все, всем гл:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Апчхи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Топ бард без мувиков? Топ пиздабол скорее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinew 20 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Топ бард без мувиков? Топ пиздабол скорее все топ барды должны отчитываться мувиками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orange 24 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Топ бард без мувиков? Топ пиздабол скорее нахера мне мувики? я и без них играю збс, свой скил могу показать, если это нужно DjPaladin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 нахера мне мувики? я и без них играю збс, свой скил могу показать, если это нужно Мувики не тебе, дурачек. Таких "хайскильных" пацанов весь форум. На мувиках видно не только скилл, но и твоих мемберов и врагов. Так вот чтобы ПЛу было легче тебя найти из толпы, надо выкладывать мувики. Хотя о чем я, у тебя же их нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 все топ барды должны отчитываться мувиками? Да все топовые игроки не ищут пак на форуме. У них есть уже куча знакомых, которые знают, на что эти топы способны. Это так трудно дать пару ссылок? Я хз, как можно быть топом и не иметь мувиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.