Syzumebachi 108 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Ребята, возникла у меня одна мыслишка: дестры могут сливаться на лимиты шмотками и пухами, а арбо-куры тяж таскать не могут) и как бы я не старался слиться скилом "жизнь за душу" - все равно приходится юзать талик "самоуничтожения" в бою, а это, как минимум, рисковано - зачастую даже самоубийственно...Может кто подскажет способ слива на рулетку или всё-таки может администранция разрешит использование талисмана "самоуничтожение" до начала боя.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Раскукарекался петушок с утра пораньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Раскукарекался петушок с утра пораньше. Репутация -58?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Репутация -58?)))) Сразу видно. Уважаемы1 форумчанин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Ребята, возникла у меня одна мыслишка: дестры могут сливаться на лимиты шмотками и пухами, а арбо-куры тяж таскать не могут) и как бы я не старался слиться скилом "жизнь за душу" - все равно приходится юзать талик "самоуничтожения" в бою, а это, как минимум, рисковано - зачастую даже самоубийственно...Может кто подскажет способ слива на рулетку или всё-таки может администранция разрешит использование талисмана "самоуничтожение" до начала боя.... -8 кон тебе в помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Та ну, талик на оои перебор. Изи слив для тиров, а эт опасно:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Для тиров слив и так изи) - вся та же история с сетами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.