Indolly 121 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Всем доброго времени суток :) Звать меня Анюта, впрочем думаю этим именем здесь никого не удивить. Мне 20 лет, хотя выгляжу намного меньше (в основном из-за наследственности и отсутствия пагубных привычек). Из увлечений-я люблю фотографировать и леплю всякие украшения из полимерной глины ( хей,кому фрею склепать?). Завтра ровно месяц как я на сервере. Играю как и большинство девушек милой дохленькой манозаливайкой :D Уха, ПростоВасек, Averia.ws и 37 других 40 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wubabka 5 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 В поряде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 добро пожаловать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serbirtar 7 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 По красоте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jkee 18 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Милаха)Глаза красивые) Добро пожаловать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Няха. JonikRiba1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 привет няшка):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheslav 57 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 какие глаза...:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Мммм какие линзы почем брала? Moondance, беркут, FlashBang и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leeq 7 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 2 фоточка like Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indolly 121 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Линзы у меня бесцветные и для зрения (дальнозоркая я)-1600р фирму не знаю т.к. заказывали из-за Окияна)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Линзы у меня бесцветные и для зрения (дальнозоркая я)-1600р фирму не знаю т.к. заказывали из-за Окияна)) Выходи за меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Nice Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.