PRItoGate 5 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Женитесь женитесь, у меня будет предложение убедительней.:p Закопать или со мной жить будеш? ) так будет звучать твой вопрос? )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab32 56 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 вдулбы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 вдулбы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Закопать или со мной жить будеш? ) так будет звучать твой вопрос? )))) Какой ты предсказуемый:cool: Я просто готов предложить поехать в Крым на отдых. :sneaky: Зы. Если бы конечно ей действительно было 20ть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Всем доброго времени суток :) Звать меня Анюта, впрочем думаю этим именем здесь никого не удивить. Мне 20 лет, хотя выгляжу намного меньше (в основном из-за наследственности и отсутствия пагубных привычек). Не так давно я переехала в Брянск, до этого жила в маленьком, суровом, холодном городе Норильск. Из увлечений-я люблю фотографировать (в основном своего мопса :3) и леплю всякие украшения из полимерной глины ( хей,кому фрею склепать?). Завтра ровно месяц как я на сервере. Играю как и большинство девушек милой дохленькой манозаливайкой :D [ATTACH=full]5754[/ATTACH] [ATTACH=full]5755[/ATTACH] Ничё так Дразнилка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiRON 9 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Мне 20 лет, хотя выгляжу намного меньше (в основном из-за наследственности и отсутствия пагубных привычек).А зачем это то писать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 очередная тп решила похвастать какая она класная причем тут тп? девушка просто рассказала о себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Мне 20 лет, хотя выгляжу намного меньше (в основном из-за наследственности и отсутствия пагубных привычек).А зачем это то писать?) затем что бы у тебя не возникало вопросов типа : "балаболка малолетняя" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BornToBeKing 34 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 какая няша:-);):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уха 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Всем доброго времени суток :) Звать меня Анюта, впрочем думаю этим именем здесь никого не удивить. Мне 20 лет, хотя выгляжу намного меньше (в основном из-за наследственности и отсутствия пагубных привычек). Не так давно я переехала в Брянск, до этого жила в маленьком, суровом, холодном городе Норильск. Из увлечений-я люблю фотографировать (в основном своего мопса :3) и леплю всякие украшения из полимерной глины ( хей,кому фрею склепать?). Завтра ровно месяц как я на сервере. Играю как и большинство девушек милой дохленькой манозаливайкой :D [ATTACH=full]5754[/ATTACH] [ATTACH=full]5755[/ATTACH] Глазюки такие красивые :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indolly 121 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Мне 20 лет, хотя выгляжу намного меньше (в основном из-за наследственности и отсутствия пагубных привычек).А зачем это то писать?) Просто чтоб не приходилось отвечать на сообщения типо "Афтор темы-школьница инфа 100% у миня так девачки в классе выглидят" :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indolly 121 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Ничё так Спасибо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Спасибо :D [ATTACH=full]6708[/ATTACH] продолжим?) Дразнилка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indolly 121 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 продолжим?) А давай :D Дразнилка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 А давай :D [ATTACH=full]6740[/ATTACH] ВК или СКАЙП в приват? Дразнилка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.