MATPOC 668 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Не жалуюсь :) продолжаем? Лерой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBadBoyZ 11 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Очень красивая, но есть одна проблемка сисечки то маленькие=(( тебе с них всё равно нечего не светит :) _ShadoW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 тебе с них всё равно нечего не светит :) Да и в брянск с Киева переежать несобераюсь .:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indolly 121 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 ЗАМЕНААААААААААА!!!!!!!!!!! вот ты какой :) Большооой :thumbsup: _ShadoW, Kievska9l и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Очень красивая, но есть одна проблемка сисечки то маленькие=(( Тебе что в своем городе мало мяса? Такое впечатления что тут одни задроты которые девушки голой не видели. Это я про каменты ябы вдул итп итд. Воспринимайте человека как личность. А остальное приляжеться. Если вам девушки в реале мягко говоря не симпатизируют то пытаться охмурить кого то через игровой форум это крайняя мера изврата :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indolly 121 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Тебе что в своем городе мало мяса? Такое впечатления что тут одни задроты которые девушки голой не видели. Это я про каменты ябы вдул итп итд. Воспринимайте человека как личность. А остальное приляжеться. Если вам девушки в реале мягко говоря не симпатизируют то пытаться охмурить кого то через игровой форум это крайняя мера изврата :eek: Да ладно-пусть веселятся :) В жизни я надеюсь они не будут такое говорить людям в лицо. А пока за клавиатурой-пускай :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Тебе что в своем городе мало мяса? Такое впечатления что тут одни задроты которые девушки голой не видели. Это я про каменты ябы вдул итп итд. Воспринимайте человека как личность. А остальное приляжеться. Если вам девушки в реале мягко говоря не симпатизируют то пытаться охмурить кого то через игровой форум это крайняя мера изврата :eek: Как можно воспринимать человека как личность если я ёё видел только на фотках,неговорил с ней. Одним словом 1раз вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 вот ты какой :) Большооой :thumbsup: [ATTACH=full]6816[/ATTACH] А ты такая маленькая))) крошечная, нежненькая :D automatic и Лерой 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Как можно воспринимать человека как личность если я ёё видел только на фотках,неговорил с ней. Одним словом 1раз вижу. Меньше смотри на фотки и больше читай. Я считаю главный плюс общения по интернету. Что ты познаешь человека изнутри а не отталкиваешся изначально от визуальных черт и физических характеристик. У нас же не форум секс знакомств? Несмотря на это всяким уникумам жизненно необходимо акцентировать внимание на всяческих прелестях. Сиськи маленькие? Посмотри на себя сначало... Никого не хочу обидеть это я так в общем а не об отдельных личностях) Относитесь к женскому полу снесходительно.:inlove: Zmey, TasHa и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indolly 121 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 А ты такая маленькая))) крошечная, нежненькая :D Зато я колонны сношу! Лерой, _ShadoW и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Зато я колонны сношу! [ATTACH=full]6817[/ATTACH] А я малых ем на завтрак ( automatic и Лерой 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Еп, когда там уже у вас свадьба будет? Запарили уже)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Мне например интересно наблюдать)С обоих прусь) Baal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Еп, когда там уже у вас свадьба будет? Запарили уже)) Ну мы же красивые ))))) Мне например интересно наблюдать)С обоих прусь) хоть бы лайкала)))))) Лерой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Ну мы же красивые ))))) хоть бы лайкала)))))) Слушаю и повинуюсь;) Начинайте ловить оба) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.