MATPOC 668 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Криворожские парни настолько суровы) З.Ы. С моей комплек(та)цией я тебя максимум в отжиманиях победю...эээ...побежу....эээ победяю, во! с весом у тебя нет шансов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 с весом у тебя нет шансов ) пардон очепятался)) в подтягиваниях) тут мой вес сыграет мне на руку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 пардон очепятался)) в подтягиваниях) тут мой вес сыграет мне на руку) это да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladddd 10 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Большие глаза у тебя, плохие привычки да лучше без них - меньше проблем, а так велком и удачи на сервере, адреналину побольше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Почти как у нас :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 я не пойму, неужели так быстро закончилась эта история любви?!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александор 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 симпотюлька отпишись в игре мне viva пообщаемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 х5 или х50? и ник плиз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 вполне симпатичная, но как по мне слишком смазливая и няшная , не хватает сексуальности и эдакой стервозности во внешности, надеюсь с возрастом придет и то и другое) MrT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tenzin 17 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Норм ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crixalis 17 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Всем доброго времени суток :) Звать меня Анюта, впрочем думаю этим именем здесь никого не удивить. Мне 20 лет, хотя выгляжу намного меньше (в основном из-за наследственности и отсутствия пагубных привычек). Из увлечений-я люблю фотографировать и леплю всякие украшения из полимерной глины ( хей,кому фрею склепать?). Завтра ровно месяц как я на сервере. Играю как и большинство девушек милой дохленькой манозаливайкой :D [ATTACH=full]5754[/ATTACH] [ATTACH=full]5755[/ATTACH] Я тоже оттуда, гоy пофармим вместе :)))D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoFranz 34 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Всем доброго времени суток :) Звать меня Анюта, впрочем думаю этим именем здесь никого не удивить. Мне 20 лет, хотя выгляжу намного меньше (в основном из-за наследственности и отсутствия пагубных привычек). Из увлечений-я люблю фотографировать и леплю всякие украшения из полимерной глины ( хей,кому фрею склепать?). Завтра ровно месяц как я на сервере. Играю как и большинство девушек милой дохленькой манозаливайкой :D [ATTACH=full]5754[/ATTACH] [ATTACH=full]5755[/ATTACH] Столько прекрасных и красивых слов в адрес этой юной девушки написано выше! Я лишь скажу: у тебя все шансы стать модератор!!! Всего лишь, надо раздеться :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashbory 15 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Очередная атеншнвхора.. ТНН вообщем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.