MATPOC 668 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Просмотрел тему, фото-баталия по моему определенно попахивает ничейным результатом, оба отлично подобрали фото(где вы их только берете? У нас на двоих с женой(кстати Bamsом;) ) наберется от силы половина количества ваших фото в этой теме). Рискну предположить, что Аня является фотографом по профессии(или все же по призванию?), а второй участник фото-боя - матрос, какой-то перекачанный актер-квнщик:D А вообще обоим жирный плюс, просмотрел с удовольствием) Перекачанный)))) залитый Я))) И да) я КВНЩИК :D Zmey, Лерой и Лисёнок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Я огурчики, помидорчики захвачу ) Ваще харизматичный позитивный чел респектуха)! Devosha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Ваще харизматичный позитивный чел респектуха)! https://www.youtube.com/watch?v=dbwFBRfvHas специально для тебя) Лерой, Guderion1, Baal и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Перекачанный)))) залитый Я))) И да) я КВНЩИК :D Тогда респект вдвойне) КВНщики - одно из самых лучших направлений молодежи сегодня) Позитив и креативность ума, в наше "быдловское" время - редки, а потому очень ценны) Дразнилка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 А вообще да, Матросу респект) Позитивный человек :D Побольше бы таких) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Да ладно)) Я всего лишь занимаюсь тем, что люблю :D прийму пожертвование в фонд КВНщиков в размере от 10 Авер Лерой и Zmey 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Забирай его себе! >:{ Гей-Вей... Лерой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indolly 121 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 НЕ НАЧИНАЙ!!!!!!11 :D Всо всо! Прошла люоф-завяли помидорки!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indolly 121 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Просмотрел тему, фото-баталия по моему определенно попахивает ничейным результатом, оба отлично подобрали фото(где вы их только берете? У нас на двоих с женой(кстати Bamsом;) ) наберется от силы половина количества ваших фото в этой теме). Рискну предположить, что Аня является фотографом по профессии(или все же по призванию?), а второй участник фото-боя - матрос, какой-то перекачанный актер-квнщик:D А вообще обоим жирный плюс, просмотрел с удовольствием) Да, я очень люблю фотографировать и фотографироваться ^^ а еще рисовать :) Zmey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Всо всо! Прошла люоф-завяли помидорки!! [ATTACH=full]6839[/ATTACH] Я стану лучше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Да, я очень люблю фотографировать и фотографироваться ^^ а еще рисовать :) [ATTACH=full]6841[/ATTACH] творческий человек - вдвойне человек) привет художнику и фотографу от музыканта:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indolly 121 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Я стану лучше! кто твой фоторгаф?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 кто твой фоторгаф?) [ATTACH=full]6842[/ATTACH] Мой фотограф - какие-то непонятные прохожие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indolly 121 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Мой фотограф - какие-то непонятные прохожие) Красивые декорации :) А у меня-эрмитаж! :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Красивые декорации :) А у меня-эрмитаж! :Р[ATTACH=full]6843[/ATTACH] Красивые ножки, а у меня память про то как я прорывался к сцене то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.