MATPOC 668 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 О, да ты спортсмен! [ATTACH=full]9264[/ATTACH] ДА ТЫ ТОЖЕ Спортсменочка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indolly 121 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 ДА ТЫ ТОЖЕ Спортсменочка... Я в первую очередь художник ^^ daywalker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indolly 121 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Тема бомба!) С удовольствием посмотрел. Indolly, какой у тебя ник в игре? Если не тайна :rolleyes: Тайна, покрытая мраком :3 На х5 я перса уже отдала, а на х50 еще не начинала ибо не тянет играть пока после отпуска :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexeynmsk 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Сидел на работе, поглядывал форум от скуки, и наткнулся на твою тему, где у вас произошел фотобатл с матросом. Это нечто, подняли настроение. У меня к сожалению мало фотографий, не зарегистрирован ни в одной из социальных сетей, хотя сам являюсь системщиком )) мб как-то странно, но суть не в этом, просто глядя на то, как ты относишься к людям на форуме и просматривая твои удивительные фотографии, мне представился образ девушки-мечты. Так еще и без «пагубных привычек», просто идеал. Я уверен, что мы с тобой никогда не встретимся, хоть и живем неподалеку, захотелось просто поблагодарить за поднятое настроение, завидую белой завистью твоему парню, удачи, всего тебе хорошего. Зарегался на форуме сегодня, что бы оставить комментарий =), нельзя было не оценить такую красоту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Сидел на работе, поглядывал форум от скуки, и наткнулся на твою тему, где у вас произошел фотобатл с матросом. Это нечто, подняли настроение. У меня к сожалению мало фотографий, не зарегистрирован ни в одной из социальных сетей, хотя сам являюсь системщиком )) мб как-то странно, но суть не в этом, просто глядя на то, как ты относишься к людям на форуме и просматривая твои удивительные фотографии, мне представился образ девушки-мечты. Так еще и без «пагубных привычек», просто идеал. Я уверен, что мы с тобой никогда не встретимся, хоть и живем неподалеку, захотелось просто поблагодарить за поднятое настроение, завидую белой завистью твоему парню, удачи, всего тебе хорошего. Зарегался на форуме сегодня, что бы оставить комментарий =), нельзя было не оценить такую красоту. хах))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Я в первую очередь художник ^^ [ATTACH=full]9265[/ATTACH] а меня тут тоже рисовали)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indolly 121 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 а меня тут тоже рисовали)) пахож! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 пахож! [ATTACH=full]9272[/ATTACH] СЕРЬЕЗНО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indolly 121 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 СЕРЬЕЗНО? Еще как) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Еще как) [ATTACH=full]9276[/ATTACH] а глаза красные ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indolly 121 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 а глаза красные ? У кого как, а у меня голубые :Р Оборотень! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 У кого как, а у меня голубые :Р Оборотень! [ATTACH=full]9278[/ATTACH] СЛАДКИЕ ОБЛИЗАЛОВКИ...xD как отдохнула ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indolly 121 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 СЛАДКИЕ ОБЛИЗАЛОВКИ...xD как отдохнула ? Отлично, на вских выставках была :3 как вы тут без меня?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KissOffDeath 17 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 не верю что она девушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indolly 121 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 не верю что она девушка Рк мб?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.