Shanson 103 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Всем доброго времени суток :) Звать меня Анюта, впрочем думаю этим именем здесь никого не удивить. Мне 20 лет, хотя выгляжу намного меньше (в основном из-за наследственности и отсутствия пагубных привычек). Не так давно я переехала в Брянск, до этого жила в маленьком, суровом, холодном городе Норильск. Из увлечений-я люблю фотографировать (в основном своего мопса :3) и леплю всякие украшения из полимерной глины ( хей,кому фрею склепать?). Завтра ровно месяц как я на сервере. Играю как и большинство девушек милой дохленькой манозаливайкой :D [ATTACH=full]5754[/ATTACH] [ATTACH=full]5755[/ATTACH] няша ;):inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indolly 121 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Сколько в неделю на смазку для лица тратишь? А ты забавный :) Но все-таки... Шта? Baal и Lorn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Прокопенко 89 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 ку ку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
беркут 13 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Пиар пиар пиар....я рыбнадзор....добро пожаловать на борт мэээм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 /fcplm Смазку...для...лица... Смазку...серьезно? смазка штукатурка побелка краска покупаем не дорого SenX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 добро пожаловать ;) Вау :C За что мне все это? :C Почему все самые красивые девушки нашего проекта живут так далеко? :C опять тебя огорчили =))) крепись, скоро появится прекрасная которая будет жить рядом ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konrad 68 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Всем доброго времени суток :) Звать меня Анюта, впрочем думаю этим именем здесь никого не удивить. Мне 20 лет, хотя выгляжу намного меньше (в основном из-за наследственности и отсутствия пагубных привычек). Не так давно я переехала в Брянск, до этого жила в маленьком, суровом, холодном городе Норильск. Из увлечений-я люблю фотографировать (в основном своего мопса :3) и леплю всякие украшения из полимерной глины ( хей,кому фрею склепать?). Завтра ровно месяц как я на сервере. Играю как и большинство девушек милой дохленькой манозаливайкой :D [ATTACH=full]5754[/ATTACH] [ATTACH=full]5755[/ATTACH] вау:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Аня, я еду к тебе с подарком, скажи свой адрес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Не успел) я уже женюсь на ней;) З.Ы. ну если она не знает, то это уже ее проблемки))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6eJIbI 4 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 :inlove: симпотяга) Не успел) я уже женюсь на ней;) З.Ы. ну если она не знает, то это уже ее проблемки))) Притормози коней, тут турниры будут за её руку и сердце :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 добро пожаловать ;) опять тебя огорчили =))) крепись, скоро появится прекрасная которая будет жить рядом ;) Да нашел уже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Да нашел уже :D :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Женитесь женитесь, у меня будет предложение убедительней.:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Ябженился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.