AnDeinerSeite 72 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Надо попытаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 ПА на 5 лет это как срок который по любому надо будет отсидеть на сервере) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 ошибаешься) Всегда на одном) Бэмс ошибаешся ты, давалась раньше награда с расчетом на весь проект, мне даже переносили пашки на х55 с х7 из за этих соображений. Хотелось бы тут решить это заранее ,а не ждать 2 -3 дня пока перенесут т.к на х7 точно акция распространялась на весь проект к примеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Бэмс ошибаешся ты, давалась раньше награда с расчетом на весь проект, мне даже переносили пашки на х55 с х7 из за этих соображений. Хотелось бы тут решить это заранее ,а не ждать 2 -3 дня пока перенесут т.к на х7 точно акция распространялась на весь проект к примеру. Только на один сервер акция распространяется Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Только на один сервер акция распространяется ну вот пересматриваю переписку с администрацией, где чуть меньше года назад задаю этот вопрос и мне дается четкий ответ. Нарцисс, ну я не из тех людей, которые хавают всё что им говорят. Если мне при старте х7 обещали па на весь проект и я его задавил, я само собой буду просить его переноса =))) и это нормально и не пытайся убедить меня в обратном ^^ это глупо, тем более при открытой переписке=))) и при условии ,что мне уже его переносили не однократно. Может ты имеешь ввиду конкретную акцию или акции на х70 и х 15, но конкретный конкурс на х7 распространялся на весь проект. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 ну вот пересматриваю переписку с администрацией, где чуть меньше года назад задаю этот вопрос и мне дается четкий ответ. Нарцисс, ну я не из тех людей, которые хавают всё что им говорят. Если мне при старте х7 обещали па на весь проект и я его задавил, я само собой буду просить его переноса =))) и это нормально и не пытайся убедить меня в обратном ^^ это глупо, тем более при открытой переписке=))) и при условии ,что мне уже его переносили не однократно. Может ты имеешь ввиду конкретную акцию или акции на х70 и х 15, но конкретный конкурс на х7 распространялся на весь проект. ^^ Уточнила у Ранива, да ты прав:-) Переносим только 5-летние ПА Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрюха 12 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 а списки будут ? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Уточнила у Ранива, да ты прав:-) Переносим только 5-летние ПА Значит ли это что я могу получить свой па на 5 лет который выиграл на х55? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Значит ли это что я могу получить свой па на 5 лет который выиграл на х55? да) zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 да) как можно это сделать? ПА будет сразу на старте или потом в ручную? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unissa 3 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Списки тех, кто получил будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Списки тех, кто получил будут? в прошлый раз не было(люди сами отписывались) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 как можно это сделать? ПА будет сразу на старте или потом в ручную? вручную, после старта отписать в лс аккаунт и с какого на какой перенести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 На х10 идёшь?) Я на х70 играю (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Допустим я без 3 профы апну 85 лвл первым,зачтется ли? или обязательно должна быть 3 профа,если да то сразу еще вопрос,если я со второй профессией апну первым 85,но пока я буду получать 3 профу кто то еще из моего класса но уже с 3 профой апнет 85,кому в итоге зачтется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.