3A9LL 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 кто? С моего кп парень, Kiefer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4WD 27 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 тира забрал bu4a. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BTR 5 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 есть инфа по паладину? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
8e3un4ik 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Пп уже есть (( кто тебе такую чушь сказал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
larik 15 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 кто тебе такую чушь сказал? ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 уже бегают 85 кто был первым ? :sneaky::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kevz 26 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 изи па на ПП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 ФС есть 85? Скрин в студию :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoOpie 21 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMakS 88 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 [ATTACH=full]52862[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traffic125 1 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Знакомому улыбнулось удача, и без проблем получил на х70 ПА на 5 лет при старте :-) Серёга здарова это ты про меня тут описываешь ?)) я вернулся на х10 играю за варка )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traffic125 1 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 мне в лс можно, я передам администрации Здравствуйте администрация, если возможно передовать премиум в пределах одного аккаунта то у меня на х70 ПА 5 лет, хотел бы перенести его на х10 в личку я вам не могу писать ибо на форум заходил всегда с ВК а щас захожу там ни чего нет, создал новый профиль на форуме, как и что надо сделать что бы перенести ПА 5 лет с х70 на х10 в пределах этого же аккаунта ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Здравствуйте администрация, если возможно передовать премиум в пределах одного аккаунта то у меня на х70 ПА 5 лет, хотел бы перенести его на х10 в личку я вам не могу писать ибо на форум заходил всегда с ВК а щас захожу там ни чего нет, создал новый профиль на форуме, как и что надо сделать что бы перенести ПА 5 лет с х70 на х10 в пределах этого же аккаунта ??? Напишите мне все данные в ЛС, если у вас действительно ПА на 5 лет то его возможно перенести. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traffic125 1 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Напишите мне все данные в ЛС, если у вас действительно ПА на 5 лет то его возможно перенести. у меня нет прав писать в личку (( подскажите как это сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 у меня нет прав писать в личку (( подскажите как это сделать Написал вам в лс. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.