Xidu 48 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 прям на целых 5 лет ^_^ я смогу оставить завещание на свое па, если со мной что-то случится? Zhuk, Geely и Frezeer 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 я смогу оставить завещание на свое па, если со мной что-то случится? конечно Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 прям х10 будет 5 лет?никакого слияния?и что будет с па при слиянии,например,с х15? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 прям х10 будет 5 лет?никакого слияния?и что будет с па при слиянии,например,с х15? ПА перейдет вместе с чаром на сервер, который слили. Партурнакс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 сервер, который слили. ну ты так не шути D1sLike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 ну ты так не шути ну нет, это чисто теоретически ну. kesya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 ну нет, это чисто теоретически ну. Могу дать акк для проверки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Могу дать акк для проверки) :eek: Что ты натворил опять?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 :eek: Что ты натворил опять?) Ничего не натворил, я прост на работе) На х55 был чар с па на 5 лет. Так что можно посмотреть перенесли ли его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Ничего не натворил, я прост на работе) На х55 был чар с па на 5 лет. Так что можно посмотреть перенесли ли его. Если заходил на чара в течении 180 дней до переноса - то перенесли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Если заходил на чара в течении 180 дней до переноса - то перенесли) я про ПА. То что чара перенесли я знаю) Ток что проверил, ПА перенесли. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloddNorM 40 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 фармят пачаны Lomka Мёртвый Safero И так далее ...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Да это не нормально эти люди просто пользуются авторитетом и палками а норм задроты донят и фармят пачаны : Lomka Мёртвый Safero И так далее ...... Простите, что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Я до сех пор играю с па на 5 лет на х70 и в полне норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVoulez 22 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Я до сех пор играю с па на 5 лет на х70 и в полне норм) На х10 идёшь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.