Партурнакс 15 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Мне кажется профа тут не при чём, главное уровень взять, я вот тоже думаю неким классом очень легко выкачаться и конкуренции мало, взять 85, а потом создавать спокойно основу и играть в удовольствие ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Начинают завязывать с булочками и откладывать на ПА, смотрю тут такие жесткие хлопцы, что первым 85 мне не взять( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партурнакс 15 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Я уверен 1-ый класс, который возьмёт 85 это будет ЕЕ) не один раз наблюдал как они за 1 сутки выкачивали 85 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 да) Модераторы-такие модераторы, с начало ты мне сказки говорила про то, что не будет никакого бафа в альтБ на х10 с угрозам бана, потом чушь писала тут. Как тебя вообще здесь держат, чтобы людей посмешить? ban3aTo4ky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Завязываем флудить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 О, этот мне говорит человек, который настолько любит свое ЧСВ, что даже подписался как бог.... насколько же ты жалок тогда... В игре ты такое же ничтожество как и на форуме. Который кармадрочит ради плюсиков? Я подписался своим настоящим именем, я помню, что ты не верующий, когда нибудь ты начнешь верить, когда будешь лежать весь отбитый и в грязи, будешь молить меня о пощаде, но вот приду ли я...? Вот вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Завязываем флудить. окей, простой игрок... ban3aTo4ky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 окей, простой игрок... всего доброго. Разбан будете обсуждать с ранивом или Ахигом. 1stS1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Завязываем флудить. Допустим я без 3 профы апну 85 лвл первым,зачтется ли? или обязательно должна быть 3 профа,если да то сразу еще вопрос,если я со второй профессией апну первым 85,но пока я буду получать 3 профу кто то еще из моего класса но уже с 3 профой апнет 85,кому в итоге зачтется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Допустим я без 3 профы апну 85 лвл первым,зачтется ли? или обязательно должна быть 3 профа,если да то сразу еще вопрос,если я со второй профессией апну первым 85,но пока я буду получать 3 профу кто то еще из моего класса но уже с 3 профой апнет 85,кому в итоге зачтется? Да, должна быть 3-я профа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партурнакс 15 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Да, должна быть 3-я профа. Вот значит как, а я собирался с 1 профой взять 85 лвл, что бы быть вдвойне крутым :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LahuraMS 10 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 бле а я на 10 настроился смотрю тут уже 13 ((( как раз работаю 14 -15 ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Вот значит как, а я собирался с 1 профой взять 85 лвл, что бы быть вдвойне крутым :( увы:( бле а я на 10 настроился смотрю тут уже 13 ((( как раз работаю 14 -15 ппц Берите выходной :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JenkaMatiz 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 ухахаха. каждый день выходной)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasero 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Та ну) придется славно потратится на па, чтобы заработать па :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.