Sirinox 1611 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Та ну) придется славно потратится на па, чтобы заработать па :confused: На один день :D Если получится как и на прошлых серверах - закину фоточку сюда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Upa 2 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 ну блин, вы бы сделали для второго и третьего тоже ченить интересное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 ну блин, вы бы сделали для второго и третьего тоже ченить интересное) ага. И для 5-го и 10-го) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Upa 2 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 ага. И для 5-го и 10-го) Ни слова о 5-м и 10-м не было. хз к чему этот пост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chov 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Блин а я хотел спокойный и размеренный старт) а теперь есть азарт сжать булки и пытхтеть на мобах с первых минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enl1ght 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 халявный премиум так и манит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1sLike 43 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 простым смертным это сделать нереально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salmonella 2 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Па на 5 лет хорошо, а почему не сделать например ПА, для самого хорошего крафтера, для толкового спойлера, и т.д. я не против вашего предложения хоть и знаю что оно мне не светит по ряду причин, и не только мне. 1. ПА получят те кто не работают и могут гамать постоянно 2. это точно не те кто работают. мне оно точно не светит и многим моим знакомым, т.к. играют по 4-6 часов в день, просто было б прикольно если б были и такие подарки. Хотя пока писал думаю нафиг оно им, пусть за....от получит данный приз ))))))))))) да простят меня админы ))). мне нравится данный серв и я буду тут гамать... MadCrowd 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 вручную, после старта отписать в лс аккаунт и с какого на какой перенести если перенести ПА с сервака х55 на х10 то на х55 оно исчезнет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 если перенести ПА с сервака х55 на х10 то на х55 оно исчезнет? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marysiaa 4 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 да 5-и летние ПА можно переносить по серверам, да ну?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 5-и летние ПА можно переносить по серверам, да ну?o_O ну да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marysiaa 4 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 ну да) Хех, а я думал только при слиянии переносится. Значит на старте можно будет не покупать :cool: ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Да, должна быть 3-я профа. Поидее нет, на х15 кто-то с пака брал 85 но был без профы, в итоге через час только кто-то получил ПА вместо него. Лучше уточни выше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 возможно ли кому нибудь из модеров создать тему типо "первые 85" и обновлять ники как тоолько кто то получает бонус?дабы остольные смогли пойти поспать,зная что приз уже не светит) kesya, Kislota и 1nviz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.