roger 3 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 А есть ли где нибудь список тех кто первыми апнули 85 и с профами? BoRoo и Wanker 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
headway 36 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 мне в лс можно, я передам администрации если ты апнул 85, писать вам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 А есть ли где нибудь список тех кто первыми апнули 85 и с профами? модеры сделайте список пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 или хотя бы тут профу пишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4WD 27 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 если ты апнул 85, писать вам? если ты в своей профе оказался первым 85 никуда писать ненадо, ПА на 5 лет дают автоматически. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 лф инфу по арбе\сыру\ДА есть такие? 84-85? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
roger 3 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Дорогие друзья, спешим порадовать вас возможностью получить премиум аккаунт на нашем сервер на 5 лет! Условия акции: Первый игрок, взявший 85 уровень, в своей профессии, получает Премиум-аккаунт на 5 лет; Премиум-аккаунт дается только на сервере х10 и действует только на нем; Подсчет победителей происходит в автоматическом режиме, что исключает фальсификации и ошибки; Всем огромной удачи и побольше терпения. Старт сервера 13 марта в 19:00 по МСК. Кто знает, может именно тебе судьба улыбнется стать первым?;) то есть если ты первый апнулся должно автоматом написать или надо что-то сделать , а то качнулся и очень интересно кто был первым если не я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
larik 15 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Ребят, давайте уже выкладывать инфу про ферст кап. Или хотя бы пусть администация сообщает профы, которые еще не апнули 85. 3ы ПП апнулся у кого ? :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 я знаю, что сб забрал ликана) zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frezeer 13 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 хватит прикалываться первыми апами напишите профы народ хочет знать кто чего и как.... я вот тоже например... BoRoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BO3ME3DUE 5 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 хватит прикалываться первыми апами напишите профы народ хочет знать кто чего и как.... я вот тоже например... Поддерживаю , хотелось бы видеть обновляемый список проф ,кто ап 85 в ТОПике BoRoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
roger 3 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 кто забрал паладина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAGIC 1 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Спасибо администрации за Премиум Аккаунт ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BO3ME3DUE 5 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 я первый 85 ДА XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BO3ME3DUE 5 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 лф инфу по арбе\сыру\ДА есть такие? 84-85? Да взят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.