phenomen2 130 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Делитесь, как коротать время планируете? Я буду смотреть фильмецы и сериальчики скорей всего. Надеюсь до обт хватит запасов :oops: t1p4ik, JackDantist и Legasy 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Делитесь, как коротать время планируете? Отвечать на килограммы одинаковых вопросов от игроков:eek: Банановая девица :3 Sirinox, Frei, automatic и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phenomen2 130 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Отвечать на килограммы одинаковых вопросов от игроков:eek: А когда старт сервера? А будут соски?:D Терпения вам :p Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 А когда старт сервера? А будут соски?:D Терпения вам :p Да-да, именно:D Банановая девица :3 phenomen2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 купил много еды кашы, стжу пред компом и наблюдаю за часами) Только вот думаю начать за коняху или кота? или вообще за споила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phenomen2 130 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 купил много еды кашы, стжу пред компом и наблюдаю за часами) Только вот думаю начать за коняху или кота? или вообще за споила) гномы классные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Передвинула кровать к компу, запаслась энергетиками и буду заниматься тем же, чем и нарцисса :D enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinew 20 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 буду бухать и изучать сервер o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 буду бухать и изучать сервер o_O пьяная и трезвая реальность - разные;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinew 20 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 пьяная и трезвая реальность - разные;) посмотрю на ваш мир с двух сторон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 посмотрю на ваш мир с двух сторон С передней и задней? :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinew 20 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 С передней и задней? :oops: будем надеяться, что сзади вы так же хороши, как и спереди HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 будем надеяться, что сзади вы так же хороши, как и спереди :oops:У нас со всех сторон классно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Кто удаляет сообщения?буду играть в симс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 примерно так :D гномой воокруг снапов на х70 automatic, Sirinox, iDandelion и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.