Taskedo 730 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 нее ...я слишком стар,чтобы начинать игру на лоу рейтах( жду слияния х55с х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 нее ...я слишком стар,чтобы начинать игру на лоу рейтах( жду слияния х55с х70 разделом ошибся или форумом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 примерно так :D гномой воокруг снапов на х70 Сколько можно крабить? Очень часто пробегая по лоа видел тебя :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Сколько можно крабить? Очень часто пробегая по лоа видел тебя :-) Она любит ЛОА) SkyLife 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Ах да, по теме - читать настолько же высокоценные и демонстрирующие личную ценность посты, как первый в этой теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmw 141 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 :oops:У нас со всех сторон классно. надеемся на это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 будем надеяться, что сзади вы так же хороши, как и спереди Про это саммое имел в виду?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Сколько можно крабить? Очень часто пробегая по лоа видел тебя :-) Днем я там так не часто ,ночью краблю. 100ккк в день себе норму взяла, что бы не забывать спать:D:D:D Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Днем я там так не часто ,ночью краблю. 100ккк в день себе норму взяла, что бы не забывать спать:D:D:D Да был бы в этом смысл сейчас. Хотя, у каждого свой фан. Не мне судить. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Да был бы в этом смысл сейчас. Хотя, у каждого свой фан. Не мне судить. :-) пройдет лет 10 , все уйдут на другие рейты и тогдааа... я точну мамбы на 16 ХД) SteelMustang 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pukanello 4 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Я жду старт и планирую как нагнуть серв, хотя если нагнут меня я не обижусь, на аверии так много шалунишек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulind 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Сериалы, онли сериалы, ну и работа ( На старт возьму выходной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Я жду старт и планирую как нагнуть серв, хотя если нагнут меня я не обижусь, на аверии так много шалунишек. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djava 17 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 пройдет лет 10 , все уйдут на другие рейты и тогдааа... я точну мамбы на 16 ХД) Сколько можно наспойлить за час ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Durable 20 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 С пивасом жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.