OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Старта особо не жду. Работы хватает ). Будет старт, стартанем ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Мне подвезло в марте отпуск...Плохо что опен в середине марта)))Поэтому пока буду смотреть кинчики,играть в БФ и ВОТ :)Ну мб запулюсь на какую то фришку х100500 :) t1p 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партурнакс 15 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Сериальчики разные можно посмотреть, "Спартак: кровь и песок" советую всем!! Кто смотрел тот молодец. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kislota 12 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 жду дождатся не могу ... посветил время жене и ребенку ... :-) чтоб потом жена не ныла :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партурнакс 15 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 жду дождатся не могу ... посветил время жене и ребенку ... :-) чтоб потом жена не ныла :-D Ну правильно, сразу все дела для галочек сделать и потом гулять смело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 я пока фончиком Blade & Soul играю. графа красивая, но рядом с линагой игра вообще не стоит, какая-то слишком упрощенная в определенных моментах и даже немного бездумная :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Вообще пофиг, но стартану, так немного поиграть, посмотреть как он проживет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Вообще пофиг, но стартану, так немного поиграть, посмотреть как он проживет. дольше чем ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 дольше чем ты ха-ха. Какой остаяк. IQ наверно 12? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 ха-ха. Какой остаяк. IQ наверно 12? Мой максимален, твой минимален Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Мой максимален, твой минимален О боже... твое ЧСВ настолько убогое, как и твоя игра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 О боже... твое ЧСВ настолько убогое, как и твоя игра. мой милый деградант, все что из нас двоих убогое, сидит в твоей комнате и пытается поднять свое чсв наехав на кого либо, слабовато, очень слабовато. Хотя для такого дегенерата не удивительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paleba 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Я по кругу пересматриваю: Помогает настроиться :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 А на меня внезапно сегодня снизошло вдохновение, и я села свою игру очередную для D&D писать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GORELL 134 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Сексом занимаюсь,в перерывах жду старт. тяжко неверно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.