Gulik 8 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 -> Тут есть фраза (я думаю ) поэтому плюс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Colica 6 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Какой вам баф? И так халявные рейты :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Какой вам баф? И так халявные рейты :-) Всем говорю, чтобы вы поняли: есть стандартный баффер в городе, в альт б те же самые бафы, но до 85 уровня - владельцам ПА. Не стоит наводить панику! И наличие такого бафера не избавит от необходимости прокачивать окна :p :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Colica 6 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 :D Я знаю какой баф будет доступен, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Вдонить 300 рублей это не проблема для каждого. А те кто говорит не влажу ни рубля в пиксели тот .... Вы уже вложили в пиксели купили компьютер и играете в игры Sirinox, 4ereIIok и Zmeich 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soqa 11 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Го не будем отходить от офа, х1 без всяких плюшек, ты загнешься через несколько часов. :D Играл на офе с GF по HF не загнулся же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Играл на офе с GF по HF не загнулся же Играть одно, добиться чего-то совсем другое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Вдонить 300 рублей это не проблема для каждого. А те кто говорит не влажу ни рубля в пиксели тот .... Вы уже вложили в пиксели купили компьютер и играете в игры Странное сравнение,если прикинуть,что пк создан не только для игр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerrol 56 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 44 против 39 голосов. Большинство, как показал опрос, против расширенного бафа в альт + б :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulik 8 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Странное сравнение,если прикинуть,что пк создан не только для игр. Плюс ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Мою репу заминусовали, но я добился бафа до 85 в городе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Мою репу заминусовали, но я добился бафа до 85 в городе! И то только нубского. ГЦ) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 44 против 39 голосов. Большинство, как показал опрос, против расширенного бафа в альт + б :) Мнение администрации и мнения игроков(не голоса, а посты) всегда были сильнее :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 И то только нубского. ГЦ) Мне большего и не надо было. Я лишь предлагал один из вариантов лучшего нубо бафа Eclipsee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 44 против 39 голосов. Большинство, как показал опрос, против расширенного бафа в альт + б :) никто расширенный баф в альт б и не собирался добавлять, кроме стандартных бафов помощника новичков. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.