FrechAMX 8 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 я не буду жалеть никого. не хотят не загружают фиолетого на всех моральных слабаков! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Мою репу заминусовали, но я добился бафа до 85 в городе! Что даст тебе нубо-бафф на 85-ом лвле??:confused: Он бесполезен, на таком лвле. Это надо бежать в город чтобы получить нелепый бафф:eek: Хз чего ты добился и самое главное ДлЯ чего:sick: Проще вкачать вк и не думать об этом.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Бред) и так можно про качатся;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 где ты видел в наборе бафов повы, резисты? ИМХО Бред делать на фришке хардкор. х10 и хардкор? какая между этим связь? сразу видно что ты не имеешь представления о хардкоре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 [ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рогалик 21 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 давайте с бафом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Моя идея небольшая, и состоит она в том чтобы внести в альт б "бафф" Но не в привычном виде который мы видим на пвп сервах, а специально снижен для лой рейтов например : отсутствием ковов\повом, денсами\сонгами. Почему это будет большой плюс, большое количество соло игроков придется окноводить и меньше пвпшится. Но это долго не любят делать, даже мне на х70 бывает лень грузить КК(следовательно эти игроки быстрей сольются с сервера).Но если будет небольшой бонус в виде лоу бафов до 85 лвла включительно, многим это придется по душе, и будет как стимул в быстрей прокачки бафов для фулл бафа. Вот небольшой пример бафа который очень сильно скрасит игру на лоу рейте. <--- почти идеальный бафф, для небольших релакс пвп и более быстрой прокачки.. [ATTACH=full]49948[/ATTACH] я бы еще добавил пару денсов-сонгов: вариор, фури, концентрацию, мистика; п. деф, м.деф, винд- был бы идеальный сервер для меня.. мечты мечты.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Да че вы все спорите и спорите? Это же Лоу рейт будет и достаточно обычного баффа с нпц и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ben4ik 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 ПРОТИВ БАФОВ. Пусть будет только нубобаф, интереснее жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerrol 56 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 никто расширенный баф в альт б и не собирался добавлять, кроме стандартных бафов помощника новичков. :) Не ну тот баф на скрине, который автор предоставил, это расширенный, с берсом и т.д. Бафф нубо хеллпера - это найс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nbq 5 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 автор печенька. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnScale 11 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 что за бред, автор ты о чём, какой баф на лоу рейте? ты на х100 пришёл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 даешь хардкор!!!!даешь свою классику!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaider 20 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Зачем уподобляться буржуйкам :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enl1ght 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 автор настолько ленивый, что не может подгрузить окно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.