N1ceqq 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Ты дурак? Подумай головой, до 78 лвла у них есть повы? Нет! Пп и другие бафы берут не из-за урона, не из-за Стигмы и клары. Основа там Баф на критч, майт, эировеr, концентрация и т.п. в инсты типа лабы, камаломки, рифта их из-за этого берут. Вечно прибегают раки, не умеющие играть на лоу рейтах, которые плачут на форуме и всё вводят. какие бафы ты о чом? ее, ше берут только из-за речки + подхил, а пп я вообще не видел что б по лабам ходили, всегда везде были варки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaxa 20 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 какие бафы ты о чом? ее, ше берут только из-за речки + подхил, а пп я вообще не видел что б по лабам ходили, всегда везде были варки конечно брат! Зачем нам мана гейн и клара! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ceqq 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 конечно брат! Зачем нам мана гейн и клара! это все идет в комплекте, ок давай я буду ее играть но ману лить не буду, дам тебе гейн и клару и играйся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaxa 20 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 это все идет в комплекте, ок давай я буду ее играть но ману лить не буду, дам тебе гейн и клару и играйся ты меня печенька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Такс, без мата пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slapi 2 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Хардкор:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloomWinx 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 А ману заливать кто будет? Альт+б? Я за бафф, НО: 1) Бафф должен быть аналогом НПЦ 2) Без возможности ребаффа вне города смысл тогда его вводить в аль б? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 смысл тогда его вводить в аль б? чтобы можно было брать все баффы, а не только мага/воина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 в принципе, особого смысла в этом нету, но было б забавно попробовать поиграть с бафом до 85-го лвл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Лоу рейт х10 хф :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 тема тупая как и автор, для этого есть клан холл бафер, нету клан холла терпи дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Хардкор на классике? xD Это х10 с максимальным донатом, успокойся. . <--- почти идеальный бафф, для небольших релакс пвп и более быстрой прокачки.. [ATTACH=full]49948[/ATTACH] Поддерживаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 чем больше плюшек облегчающих процесс раскачки персонажа,тем меньше срок жизни сервера LilVamp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJIN 3 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 чем больше плюшек облегчающих процесс раскачки персонажа,тем меньше срок жизни сервера +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mstitely1 20 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 бафы только для миликов у тебя :-) А магам не нужно ничего да? Думаю блес хп и берс магу норм помогут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.