Аид 87 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Так, ребята. Я не хочу вас банить, поэтому вспоминаем, что это не кабак и прекращаем материться и переходить на личности. Я надеюсь на ваше понимание Скайп свой глянь, а то вчера ты мне поспамила на форуме. А я тебе там тоже пару ласковых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 из кабаков тоже иногда выгоняют за драки:D из нашего - нет:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xidu 48 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 из нашего - нет:thumbsup: у вас свой кабак?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Скайп свой глянь, а то вчера ты мне поспамила на форуме. А я тебе там тоже пару ласковых я не знаю о чем Вы. В моем скайпе нету Вас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 у вас свой кабак?) http://forum.averia.ws/forums/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BA-%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D0%BD-%D0%B8-%D1%88%D0%BB%D1%8E%D1%85%D0%B8.107/ С портвейном и путанами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soqa 11 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 на мой взгляд чем больше отходить от оффа тем хуже,и не важно что х10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xidu 48 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 http://forum.averia.ws/forums/Портовый-кабак-Портвейн-и-шлюхи.107/ С портвейном и путанами! ах вот оно что)) забавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 я не знаю о чем Вы. В моем скайпе нету Вас) Ахах.. как мажешься... есть у меня твой скайп, + еще могу тебе и вк поспамить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Ахах.. как мажешься... есть у меня твой скайп, + еще могу тебе и вк поспамить Приятной игры :thumbsup: Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 на мой взгляд чем больше отходить от оффа тем хуже,и не важно что х10 Го не будем отходить от офа, х1 без всяких плюшек, ты загнешься через несколько часов. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 сколько богурта, а смысла в твоих слов нет. х10 это тебе не х1 можно и за день прокачать 78. Кому нужны играющие ПП? Они всегда будут окнами. ШЕ\ЕЕ также будет мало играть, а вот те люди которые будут пвп. быстро найдут себе пвп сервер, и не будут даже на х10 стартовать, и мы теряем больше онлайна из за этого. Скажу еще проще, Больше людей хотят играть за ДД и меньше за сапортов, вот и думай. Как бы за 1 день 85лвл берется на яве х10)) Аутисты тут какие-то собрались раз считают х10 ХФ лоу рейтом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Ты дурак? Подумай головой, до 78 лвла у них есть повы? Нет! Пп и другие бафы берут не из-за урона, не из-за Стигмы и клары. Основа там Баф на критч, майт, эировеr, концентрация и т.п. в инсты типа лабы, камаломки, рифта их из-за этого берут. Вечно прибегают раки, не умеющие играть на лоу рейтах, которые плачут на форуме и всё вводят. ШЕ берут для стигмы+залива МП+хил, ее залив+клара+хил, ты чет путаешь, какой эмповер, какие криты? Для эмповера есть куропатка, шокирован? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Приятной игры :thumbsup: хаха, зачем ты подтерла посты которые компрометируют тебя? Хахах, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Без задротства и ПА качну 3 баферов, пала и дкстра до 78 лвла, займёт 4 дня по 4 часа игры. А если ты не умеешь играть на лоу рейтах, то потерять одного рака не страшно, а даже приятно. В общем: твоя идея говно, почти все со мной согласны. Ты думаешь он не будет качать окна себе? Речь как бы не о фул баффе, а о нубо баффе, но до 85 лвла, чтобы к примеру пробежать с одной локи в другую не загружая окно для баффа ВВ и т.д. Аид 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xidu 48 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Ты думаешь он не будет качать окна себе? Речь как бы не о фул баффе, а о нубо баффе, но до 85 лвла, чтобы к примеру пробежать с одной локи в другую не загружая окно для баффа ВВ и т.д. Есть же баночки Вы просто твердолобые, хотите чтоб сделали по вашему и никак иначе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.