Byteka 19 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 норм идея, я за Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerrol 56 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Хз, без бафа интереснее. К тому же, это и так х10, а не х1-х3. Качаться вполне приемлемо. А если не хотите кучу окон заводить на бафф - качните ПП и хватит, без денсов и сонгов в соло качаться можно. Лоу рейт должен быть без бафа в альт + б , я так считаю) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 против бафа,это х10-качайте окна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Моя идея небольшая, и состоит она в том чтобы внести в альт б "бафф" Но не в привычном виде который мы видим на пвп сервах, а специально снижен для лой рейтов например : отсутствием ковов\повом, денсами\сонгами. Почему это будет большой плюс, большое количество соло игроков придется окноводить и меньше пвпшится. Но это долго не любят делать, даже мне на х70 бывает лень грузить КК(следовательно эти игроки быстрей сольются с сервера).Но если будет небольшой бонус в виде лоу бафов до 85 лвла включительно, многим это придется по душе, и будет как стимул в быстрей прокачки бафов для фулл бафа. Вот небольшой пример бафа который очень сильно скрасит игру на лоу рейте. <--- почти идеальный бафф, для небольших релакс пвп и более быстрой прокачки.. [ATTACH=full]49948[/ATTACH] привет ДЦП...а давайте элегию в магазины, а давайте маски шлема, а давайте крылья со статами рубахи ольфа...ох их же саркисян ввел, только ввел он что бы бобла рубить еще больше...... надеюсь администрация. как и всегда не пойдет на поводу у нытиков, и аутистов...а сделает максимально возможную классику.....что бы посложней, попотней) и тогда и онлайн будет и все... что за бред какой стимул...фу обрыганый...... kerrol и Acme 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Без баффа норм будет, стартану в 4 окна(если кп на старте не найду). Да помучаюсь не много, но ведь это лоу рейт, тут так и должно быть:cool: К черту альт+б бафф!!:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Без баффа норм будет, стартану в 4 окна(если кп на старте не найду). Да помучаюсь не много, но ведь это лоу рейт, тут так и должно быть:cool: К черту альт+б бафф!!:cautious: Этот бафф 2профный, без денсов и сонгов. Очень годная идея для тех кто не планировал качать кучу окон. Ничего плохого этот бафф в игру не принесет. Просто маленький бонус для соло игроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Баф,думаю,не будет таким "дисбалансом" относительно рейтовки сервера,как это себе представляют многие.Раз вы заговорили о лоуретовости и хардкоре,давайте дальше пойдем? убрать 2х недельный олимп,магазин и альт Б,2+окна без ПА,ну,а что,нипаофу!11 (тут должна быть табличка "САРКАЗМ") з.ы поддерживаю идею,мелочь,а приятно.. p\s раз хотите HARDCORE идите на классик,там "весело",играл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Баф,думаю,не будет таким "дисбалансом" относительно рейтовки сервера,как это себе представляют многие.Раз вы заговорили о лоуретовости и хардкоре,давайте дальше пойдем? убрать 2х недельный олимп,магазин и альт Б,2+окна без ПА,ну,а что,нипаофу!11 (тут должна быть табличка "САРКАЗМ") з.ы поддерживаю идею,мелочь,а приятно.. p\s раз хотите HARDCORE идите на классик,там "весело",играл. За месяц апать 2профу безудержное веселье, всю жизнь мечтали. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papaNEO 1087 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Моя идея небольшая, и состоит она в том чтобы внести в альт б "бафф" Но не в привычном виде который мы видим на пвп сервах, а специально снижен для лой рейтов например : отсутствием ковов\повом, денсами\сонгами. Почему это будет большой плюс, большое количество соло игроков придется окноводить и меньше пвпшится. Но это долго не любят делать, даже мне на х70 бывает лень грузить КК(следовательно эти игроки быстрей сольются с сервера).Но если будет небольшой бонус в виде лоу бафов до 85 лвла включительно, многим это придется по душе, и будет как стимул в быстрей прокачки бафов для фулл бафа. Вот небольшой пример бафа который очень сильно скрасит игру на лоу рейте. <--- почти идеальный бафф, для небольших релакс пвп и более быстрой прокачки.. [ATTACH=full]49948[/ATTACH] Поддерживаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Всем говорю, чтобы вы поняли: есть стандартный баффер в городе, в альт б те же самые бафы, но до 85 уровня - владельцам ПА. Не стоит наводить панику! И наличие такого бафера не избавит от необходимости прокачивать окна :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypcaHT_ 8 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Quest Reward нужно повысить, даже для того чтоб с эпик квеста получить поболее експы, чем 30% на 79 за первую часть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Quest Reward нужно повысить, даже для того чтоб с эпик квеста получить поболее експы, чем 30% на 79 за первую часть Это описание х7 Ranive' date=' post: 570015, member: 1"'] Quest Reward: x1 Quest Items: x2 А это описание х15 Quest Reward: x2 Quest Items: x2 Возможно подумаем, но ничего не обещаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Quest Reward нужно повысить, даже для того чтоб с эпик квеста получить поболее експы, чем 30% на 79 за первую часть Все гуд. Зачем что то менять? Смысл? Взять 85 лвл..и па. Но быстрее кач будет чем эпик квест.. kerrol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulik 8 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Плюс баф до 85 для всех без па kerrol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Плюс баф до 85 для всех без па -> Ranive' date=' post: 1232622, member: 1"']Я думаю реализуем бафф у НПС в городе так же до 85 уровня, я предлагал это еще на Averia x7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.