iKotuk 1123 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 а что если я всегда сумасшедшая слегка:( ну ладно, бегу Не задавай вопросов, беги и не оглядывайся, остановишься когда я скажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shas 12 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Не задавай вопросов, беги и не оглядывайся, остановишься когда я скажу да пожалуйста Стойте не уходите вы мне нравитесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Не задавай вопросов, беги и не оглядывайся, остановишься когда я скажу Это так странно слушать команды кота, но, может, это поможет спастись:oops: Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Это так странно слушать команды кота, но, может, это поможет спастись:oops: Я тебе скажу больше. Довольно странно, что ты вообще слышишь кота. Ведь коты не разговаривают. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Стойте не уходите вы мне нравитесь ухтышка :3 Я тебе скажу больше. Довольно странно, что ты вообще слышишь кота. Ведь коты не разговаривают. Может, это значит, что я не магл, и у меня есть шанс попасть в Хогвартс? Ну там Гаррик и безносый змей слышали, а я вот котов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 ухтышка :3 Может, это значит, что я не магл, и у меня есть шанс попасть в Хогвартс? Ну там Гаррик и безносый змей слышали, а я вот котов... Ты сквиб ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shas 12 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Может, это значит, что я не магл, и у меня есть шанс попасть в Хогвартс? Ну там Гаррик и безносый змей слышали, а я вот котов... он над тобой надругается и убьет, не ходи за котами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Ты сквиб ((( а вот сейчас обидно было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 а вот сейчас обидно было Щито поделать( Жизнь жестока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Жизнь жестока особенно, когда это говорит тебе кот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 особенно, когда это говорит тебе кот Я анимаг, мне можно так говорить( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Все еще ищем:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Все еще ищем:) Го не кп, го просто вместе играть, че уж там :D 3 человека + окна для фул бафа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Го не кп, го просто вместе играть, че уж там :D 3 человека + окна для фул бафа :D Го) с нами еще 1 друг поиграть не прочь, так что будет нас 4ро:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Ап вам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.