Napas1312 136 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Нид Ше 10-ым и го го го ебашить как пидорасы Ты чё сучёныш повторяеш за мной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixik 32 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Ты чё сучёныш повторяеш за мной Ты чё сучёныш повторяеш за мной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Хз парк такой на троечку МБ они и норм но катал их в 5тел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMorojka 17 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 АП слабым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixik 32 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Хз парк такой на троечку МБ они и норм но катал их в 5тел решил аверы на форуме подзаработать, это ты молодец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 решил аверы на форуме подзаработать, это ты молодец В плане? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixik 32 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 В плане? пишешь всякие выебки без пруфов iDeBosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 пишешь всякие выебки без пруфов Парень ну просто зная таких как вы так вы либо кучу отмазок будите кидать либо просто сольетесь так что смысл с пруфов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixik 32 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Парень ну просто зная таких как вы так вы либо кучу отмазок будите кидать либо просто сольетесь так что смысл с пруфов? Что ты про меня знаешь? Мой ник на форуме, ну молодец. Слился ты, я всего лишь хотел посмотреть твою факторность, сорри. iDeBosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMorojka 17 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Tag: enemydown - хач трюкач qwipo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bog 21 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Парень ну просто зная таких как вы так вы либо кучу отмазок будите кидать либо просто сольетесь так что смысл с пруфов? факторный пацан с х100к все о бо всех знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Tag: enemydown - хач трюкач О Боже просто иди нахуй , чёрт ебаный Хз парк такой на троечку МБ они и норм но катал их в 5тел Мать твою катал , но коляске инвалидной на 9 мая по красной площади , она смеялась хихикала , сделал её приятно HosT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Что ты про меня знаешь? Мой ник на форуме, ну молодец. Слился ты, я всего лишь хотел посмотреть твою факторность, сорри. Эм а где слив?это раз Два по твоему я должен фрапсить/скринить каждое пвп и прочее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 факторный пацан с х100к все о бо всех знает Никогда на х100к не играл,да факторный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 О Боже просто иди нахуй , чёрт ебаный Я понял с шутками у тебя проблема,лайкну твой пост,чтобы ты в окно не вышел Мать твою катал , но коляске инвалидной на 9 мая по красной площади , она смеялась хихикала , сделал её приятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.