Fixik 32 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Эм а где слив?это раз Два по твоему я должен фрапсить/скринить каждое пвп и прочее? слился ты, когда сказал, что мы будем кидать отмазки на твои пруфы, однако, пруфов у тебя нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 слился ты, когда сказал, что мы будем кидать отмазки на твои пруфы, однако, пруфов у тебя нет. Эм ну если по спрашивать друзей МБ чета и найдётся,а по факту таких как вы походу показательно унижать по факту надо я хз с пруфами яатом прочее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Что, как успехи по народу? трешик в темке поддерживается таки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Что, как успехи по народу? трешик в темке поддерживается таки) как же без этого то) mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixik 32 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 лф паладина в мейн пак, фастом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bog 21 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 лф православного пала ,с большим онлайном и для которого задонить 1к р это как пивка вечером с корешами хлебнуть Fixik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixik 32 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Нужен паладин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixik 32 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Нужен жесткий паладин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bog 21 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Нужен жесткий паладин как мой хуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 как мой хуй Как мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Походу православные палы увидев ваши базары не хотят к вам идти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bog 21 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Походу православные палы увидев ваши базары не хотят к вам идти да не у нас кп девочек целочек я хз,все друг друга по имени отчеству и на вы называют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixik 32 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Походу православные палы увидев ваши базары не хотят к вам идти Тогда какие же они православные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixik 32 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 А за кого ты любишь играть? Конечно же паладиииииииин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 А за кого ты любишь играть? Конечно же паладиииииииин Ты кому?Если мне то я ножом обычно играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.