ylitka 94 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 сетап отвратительный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixik 32 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 сетап отвратительный а у тебя какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 а у тебя какой? тот,который всех убивает ваш ни в мас пвп ни в гвг тащить не сможет,инфа 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 тот,который всех убивает ваш ни в мас пвп ни в гвг тащить не сможет,инфа 100 миджус сетап через ФРА , Ку миджус сетап через глада в маг паке , Ку Теперь у тя будет ПП в мили паке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixik 32 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 тот,который всех убивает ваш ни в мас пвп ни в гвг тащить не сможет,инфа 100 самоуверенно. до старта не долго, оно и видно будет :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 миджус сетап через ФРА , Ку миджус сетап через глада в маг паке , Ку Теперь у тя будет ПП в мили паке? а ты я смотрю отлично осведомлен о моем паке) а ну давай фрапс где у меня фр в сетапе?)) так же можно сказать про маг паки через влов >< глад в маг паке на мас пвп-имба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 а ты я смотрю отлично осведомлен о моем паке) а ну давай фрапс где у меня фр в сетапе?)) так же можно сказать про маг паки через влов >< глад в маг паке на мас пвп-имба. Омг осведомлён , ну играли в 1 клане , на 1 серве , ну так видел Я Ж Помню , как ты терпел на х7 , пока глада на ММа не сменил На х15 помоему у тя ФР был Ой ну какие пруфы фрапсы , не смеши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Омг осведомлён , ну играли в 1 клане , на 1 серве , ну так видел Я Ж Помню , как ты терпел на х7 , пока глада на ММа не сменил На х15 помоему у тя ФР был Ой ну какие пруфы фрапсы , не смеши я надеюсь ты понимаешь,аргумент "по-моему" это полная лажа ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 я надеюсь ты понимаешь,аргумент "по-моему" это полная лажа ?)) ту , над тобой ещё все угорали =DDDD точн у тя , вспомнил , да аргумент не везкий конечн был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shikarno4000 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 глад в маг паке на мас пвп-имба. Шикарнооооо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Шикарнооооо =D Заметь , в мили паке глад х.йня А В Маг паке имба Шикарнооооо =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Need 10-ie memberki profi c skype Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixik 32 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 ищем 10-х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 hj Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 hj апну пацану;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.