LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 :D ахаххахаха:D:D:D:D офигел вообще - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 ахаххахаха:D:D:D:D офигел вообще да не) :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 да не) :cool: ооо, так я же тебя знаю:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 ооо, так я же тебя знаю:eek: :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 :eek: ты ж из Перми:D ты еще у меня в друзьях был, а потом я тебя удалила, потому что ты не пишешь ничего:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 ты ж из Перми:D ты еще у меня в друзьях был, а потом я тебя удалила, потому что ты не пишешь ничего:D:D ага, это было давно и не правда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 ага, это было давно и не правда :D ну я обратно тебя добавила) вдруг у тебя велосипед есть - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 ну я обратно тебя добавила) вдруг у тебя велосипед есть :D :Dуже откладываю денюшку к лету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 :D :Dуже откладываю денюшку к лету на велосипед?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 на велосипед?:D да, машина есть, а велосипеда нету :oops::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 да, машина есть, а велосипеда нету :oops::oops: плохо! копи на велосипед! :-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 плохо! копи на велосипед! :-) Уже присмотрел достойную модель :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Уже присмотрел достойную модель :rolleyes: покажи) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 покажи) летом покажу, если хочешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 летом покажу, если хочешь :D :-)лааадно, а ты где живешь? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.