Narcissa 201 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Не десять же раз подряд )) :D :D Не напоминай мне это:eek: Банановая девица :3 4udoEeshka, Ann, iDandelion и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 :thumbsup::D:D скинь то видео лучше :rolleyes: мне его для начала надо залить) Не напоминай мне это:eek: да...ты еще весь этот бред в скайпе слушала)) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 мне его для начала надо залить) :rolleyes::inlove: да...ты еще весь этот бред в скайпе слушала)) :D:D что же там было?) :eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 :rolleyes::inlove: :D:D что же там было?) :eek::D отдельная туса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 отдельная туса :oops:а меня не пригласили:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 :rolleyes::inlove: завтра,наверное,залью) :D:D что же там было?) :eek::D ужас...лучше тебе не знать)) отдельная туса спасибо,что развлекал гостей,пока мы там возились) Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Поздравляшки Ann и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Поздравляшки пасиб :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 ужас...лучше тебе не знать)) :oops:а меня не пригласили:cry::cry: завтра,наверное,залью) :thumbsup::inlove: Извините Sirinox, произошла ошибка. Сегодня Вы уже изменяли репутацию 10 раз. Попробуйте завтра. :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Я прошу прощения, у меня все-таки не получилось попасть к вам.:( Желаю долгих лет дружеской любви и возможности увидеться в реале.:sneaky::inlove: Не знаю точно, кто у вас в семье отвечает за финансы, но решила,что Аня. RainSmell ник, правильно? Лови посылку ;) LadyMerry, Sirinox и Ann 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 зеленый все испортил :oops::cry: [spoiler=.] Вы о "зелёном змие", что слева выставлен?.. Ну, так-то, да - куча бутылок портит романтичность картины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Вы о "зелёном змие", что слева выставлен?.. Ну, так-то, да - куча бутылок портит романтичность картины. :D:D бармен попался какой то активный, пытался всех споить и постоянно наливал... :cautious: Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Зашёл вчера после 22:00. На сервере в городах попадались только редкие прохожие, которые прятались по подворотням. Чу! Покосившиеся ворота заброшенных зданий поскрипывают от сквозняка. И лишь ветер гонял пыль и фантики по пустой площади. Ann и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 :cry: :thumbsup::inlove: Извините Sirinox, произошла ошибка. Сегодня Вы уже изменяли репутацию 10 раз. Попробуйте завтра. :cry: Да там и так слишком суматошно было)прости :( Я прошу прощения, у меня все-таки не получилось попасть к вам.:( Желаю долгих лет дружеской любви и возможности увидеться в реале.:sneaky::inlove: Не знаю точно, кто у вас в семье отвечает за финансы, но решила,что Аня. RainSmell ник, правильно? Лови посылку ;) Спасибо большое :rolleyes::oops: Мы тебя ждали :(жаль, что не получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonis 12 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Как прошла свадьба? я не смог придти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.