Sirinox 1611 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 :-)лааадно, а ты где живешь? закамск :oops::-) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rafied 16 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 пошел создавать персонажа Ann и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 закамск :oops::-) ууу, мы пока доедем до места встречи, устанем и обратно :D если вообще доедем пошел создавать персонажа :inlove:очень миленько)) мы будем очень рады) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rafied 16 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 ууу, мы пока доедем до места встречи, устанем и обратно :D если вообще доедем :inlove:очень миленько)) мы будем очень рады) а драки будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 а драки будут? если устроишь :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rafied 16 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 если устроишь :D устрою Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 ууу, мы пока доедем до места встречи, устанем и обратно :D если вообще доедем :D у меня же машина еще есть) так что отдохнуть всегда можно ps да и раньше с друзьями всегда в город пешком ходили :D рано рано с утречка выйдешь, к обеду не торопясь в город придешь, там погуляешь где-нибудь... и обратно домой пешочком :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 :D у меня же машина еще есть) так что отдохнуть всегда можно ps да и раньше с друзьями всегда в город пешком ходили :D рано рано с утречка выйдешь, к обеду не торопясь в город придешь, там погуляешь где-нибудь... и обратно домой пешочком :D :D :D ты тут не подкатывай к моей Маше :cautious: машина у него есть :cautious: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 устрою с кем? :D у меня же машина еще есть) так что отдохнуть всегда можно ps да и раньше с друзьями всегда в город пешком ходили :D рано рано с утречка выйдешь, к обеду не торопясь в город придешь, там погуляешь где-нибудь... и обратно домой пешочком :D :D :D хера себе с закамска пешком:eek: я в запруде живу:-) ты тут не подкатывай к моей Маше :cautious: машина у него есть :cautious: :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 ты тут не подкатывай к моей Маше :cautious: машина у него есть :cautious: :cautious:чойта я сразу подкатываю, ревнуешь?) :D хера себе с закамска пешком:eek: я в запруде живу:-) :D:D:D толи еще было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 :cautious:чойта я сразу подкатываю, ревнуешь?) :D :D:D:D толи еще было это слишком много идти:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 это слишком много идти:D :D в наше время не было всякой ерунды в виде айфонов\айпадов\компов\прочего барахла у каждого встречного... дома почти не сидели, развлекались как могли :D :D иногда выходили на улицу в выходной день, думали куда идти и... и в Нытву пешочком на выходные к друзьям... :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 :cautious:чойта я сразу подкатываю, ревнуешь?) :D :D:D:D толи еще было А как это называется?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 :D в наше время не было всякой ерунды в виде айфонов\айпадов\компов\прочего барахла у каждого встречного... дома почти не сидели, развлекались как могли :D :D иногда выходили на улицу в выходной день, думали куда идти и... и в Нытву пешочком на выходные к друзьям... :cool: "в наше время" сколько же тебе лет, в наше время? в мое время тоже этого всего не было) но я так далеко пешком не ходила:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 "в наше время" сколько же тебе лет, в наше время? в мое время тоже этого всего не было) но я так далеко пешком не ходила:D :D:D:D больше 5 лет назад это было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.