Ann 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 через постель :p шутка, на сколько я знаю никак, кроме как выпрашивать у начальников :D И с кем из них ты спал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 И с кем из них ты спал?) ой все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 ой все) :D А я думала, ты мне ща ту картинку отправишь, а я ее в подпись поставлю :( толку тогда от подписи, я не знаю, что там писать :confused: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 :D А я думала, ты мне ща ту картинку отправишь, а я ее в подпись поставлю :( толку тогда от подписи, я не знаю, что там писать :confused: :D :D страстно желаешь заполучить ту картинку?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 :D страстно желаешь заполучить ту картинку?) Типа того)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Пропаганда ЛГБТ движения всем по 15 суток в мужской камере там им быстро пацаны рогатки раздвинут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 М? :cautious: Хочешь знать какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Хочешь знать какой? Естественно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Естественно) Какой же это тогда сюрприз? Скоро все узнаете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Какой же это тогда сюрприз? Скоро все узнаете Когда, через год?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Когда, через год?) Когда придет время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Когда придет время Машку не отдам :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Машку не отдам :cautious: но такова ваша судьба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 но такова ваша судьба Ниче не знаю :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 что-то меня в игру не пускает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.