Lorn 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 что-то меня в игру не пускает... Сервер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Сервер? ни на какой,и на разные аккаунты пробовала :confused: на выборе серва зависает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Сервер? все уже пустило) но я долго пыталась,странно как-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Видимо, с логином проблемы были. Если пустило - хорошо. Приятной игры :) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Видимо, с логином проблемы были. Если пустило - хорошо. Приятной игры :) спасибо :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqMashka 79 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Надо будет придти.:thumbsup: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Надо будет придти.:thumbsup: будем ждать:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 что-то меня в игру не пускает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Сервер?.. Время?.. Если не утащат на пиво, мож гляну на розовую свабдю. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Сервер?.. Время?.. Если не утащат на пиво, мож гляну на розовую свабдю. :rolleyes: через полтора часа же Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 [ATTACH=full]50665[/ATTACH] слышишь,я убью тебя :D Сервер?.. Время?.. Если не утащат на пиво, мож гляну на розовую свабдю. :rolleyes: х55,в 20.00 по мск) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 через полтора часа же ты придешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 слышишь,я убью тебя :D попробуй догони Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 [ATTACH=full]50666[/ATTACH] попробуй догони далеко не уползешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 ты придешь?) да :-) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.