LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 ну там гвоздь забьет:D гвоздь забить мы свидетелей вызывать будем по очереди :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoxaJoz 6 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Свадьба эт круто) гц вас:sneaky: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 :inlove: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daltror 25 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 :eek:зачем? вам понравится:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Я приду, надо только чара создать :rolleyes: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 У вас даже свадьбы проводятся?:confused: Поздравляю вас девчата) О, наверное, впервые побываю на аверийской свадьбе:D Спасибо за приглашение)) Поздравляю))) попробую придти))) ну понятно,почему было столько неудачных попыток сделать это с противоположным полом или я путаю причину со следствием) 28 февраля, т.е. вы раз в 4 года годовщину отмечать будете? o_O Сделайте стрим, на работе буду смотреть, в субботу работаю :-) Свадьба от менеджера?_)) Поздравляю :thumbsup::thumbsup: гц девченки Вот чем девочек сюда заманивают:D может вам мужика? :-) ну там гвоздь забьет:D Свадьба эт круто) гц вас:sneaky: :inlove: оО Я приду, надо только чара создать :rolleyes: ДАТА СВАДЬБЫ ИЗМЕНЕНА НА 4 МАРТА, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ВРЕМЯ ТОЖЕ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Kitty и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 вам понравится:sneaky: да у нас есть с кем):D спасибо за предоставление услуги - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 да у нас есть с кем):D спасибо за предоставление услуги Лучше б нам кто -нибудь предоставил услуги оператора) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Лучше б нам кто -нибудь предоставил услуги оператора) это вот точно!! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 ДАТА СВАДЬБЫ ИЗМЕНЕНА НА 4 МАРТА, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ВРЕМЯ ТОЖЕ Я тогда не попадаю, печаль :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 ладно в выходные,но в будние дни в такое время...многие работают еще,едут домой или занимаются домашними делами:ninja: Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Я тогда не попадаю, печаль :( ладно в выходные,но в будние дни в такое время...многие работают еще,едут домой или занимаются домашними делами:ninja: :( ладно, мы еще обдумаем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Я тогда не попадаю, печаль :( ладно в выходные,но в будние дни в такое время...многие работают еще,едут домой или занимаются домашними делами:ninja: блин:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 [ATTACH=full]49968[/ATTACH] Добрый вечер, Дорогие Аверийцы! Наконец-то это свершилось и мы с @Ann женимся!!! Очень хотим поделиться этим волшебным событием с Вами! Ждем вас всех, без исключений, 4 марта в 20.00 по МСК На остров Грез! Сервер х55! ДАТА СВАДЬБЫ ИЗМЕНЕНА НА 4 МАРТА, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! [ATTACH=full]49969[/ATTACH] - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.